注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

改变市场颓势立竿见影的方法!!!『伟臣看盘』  

2008-11-06 09:06:58|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

目前我们市场的股票可以讲是遍地黄金,但股价在基本面利好。外围股市不断上涨中还为何如此低迷?各种原因到底是什么?笔者认为就是目前的政策针对大小非疯狂变现束手无策!!

其实现在大小非面对如此低迷的股价也没有什么抛出的动力了,否则就不会部分大股东做起了回购,增持的举动了!但面对未来将要不断出笼的大小非筹码,场外资金是非常犹豫的,正是这种场外资金裹足不前,场内资金苦苦挣扎,还有一些目光短浅的小非从中捣乱,加上恐惧的投资者不断割肉离场造成的状况才导致了大盘日渐低迷之势!

如何彻底改变市场的颓势,重病要用猛药,立即推出平准基金入市是立竿见影的好方法!

笔者建议平准基金的投资方向应该是所有的大小非,所有的大小非抛出的筹码平准基金全部接下,并每天公开宣布所接下的筹码的名称和数量!然后宣布未来减持的价格条件是均为其历史最高价的50%-80%之间,如此市场的信心必然倍增,流通股中短期不再为大小非冲击,笔者认为指数短期涨至3000点应该问题不大,此时市场的IPO可继续进行,融资功能也会恢复,但市场由于对平准基金的抑制,也不会再度发生像07年的暴涨,市场也可以借此走上平稳发展的道路!可谓二全其美的好事!

具体的操作方式参照中投公司的运做模式即可,既然我们可以用2000个亿投资海外充满风险的股市,为什么不能自己投向自己价格已严重超跌的A股市场呢?

笔者和所有的投资者衷心希望管理层高效率的运作此事,不要只闻楼梯声,不见人下来!专门承接大小非的平准基金的立即推出将是改变中国股市下跌趋势最快捷有效的方法!

推出平准基金的阻力来自有三点,笔者认为完全有办法解决,不要因咯费食!

1:收益如何处理?

每年拿出纯利的50%,按照所有账户的市值比例平均发放,做到取之于民,用之于民!剩下的5%分配给操作管理团队,再余下的可作为收益储备,毕竟还有亏的时候!

2:亏损如何让处理?

接盘亏了,是正常之事,但从中长线则亏损的概率较小,其投资范围主要是以能够融券的大型蓝筹股!

3:其实平准基金的入市更多的是提升投资者的信心!大小非欢迎卖,契约精神不会违背,但卖出的对象是平准基金这样的机构,不是追涨杀跌的中小投资者!这样就有效化解了限制大小非出售和违约的矛盾!做到事情的发生,兼顾了各方的利益!

 博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017