注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

个股点评【伟臣看盘】  

2008-04-01 14:53:03|  分类: 股票分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘再创新低,政策仍然在和市场角力,唉!政策出台救市的最佳时机已经错过,相信在3300-3000点再出来只能是营造一波七八百个点的反弹了!后市在大小非的猛烈减持下只能虚市迎非了!其实市场有一个曾经发生的巨大错误导致了今天的结果!我下篇博文再论述!

5000004 ST国农

(一)基本面:

公司转型为房地产,同时又参股了生物医药,但目前已连续两年亏损,存在退市风险。

(二)技术面:

股价从短期分析已经跌穿重要的支持位8.4元,后市走势将十分难看,建议投资者不要因为价低而触碰这类垃圾股!

(三)操作策略

建议不论短线投资者,中线投资者均不要介入此类垃圾股,如果是价值投资为基础的操作应该等该公司基本面发生明显变化后再行介入。

 

6600003 东北高速

(一)基本面:

公司拥有高速公路的收费权,但内部经营问题复杂。

(二)技术面:

股价目前也出现了不断下跌的走势,估计会在五元处有支撑。但中期趋势向淡,建议中短线止损出局!

(三)操作策略

目前股价处于下跌周期中,建议投资者不要轻易介入。中长期投资者注意关注其基本面的变化,总体上高速公路属于防御性板块,再加上公司内部管理的问题笔者不推荐此类股票。

总之,在创业板上市的预期下,类似今天评述的二只股票均有大幅下跌的空间,投资者最好对这类个股采取敬而远之的态度!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

博文代表作者的个人观点,仅供参考,投资者据此入市,风险自担!

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017