注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

再驳空方:你今生都见不到1800点【伟臣看盘】  

2008-05-13 14:22:54|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

首先向四川的受灾群众表示关心和同情,天灾无情人有情,相信在政府的领导下,一切困难都会过去!

今日大盘受地震影响,结合交易者心理的影响,大幅低开,但大幅低开市场仍顽强向上,表明了市场内在的向上动能,3500点附近就是买入的机会!建议投资者不要盲目割肉杀跌! 本周内市场将选择向上突破!第一目标位就是3850点!

在今天博文中根据昨日读者的留言首先再次阐明笔者的一些观点,已正视听!

1:通过TPOVIEW数据结合指数以及盘面分析,QFII,保险资金抄底的区域在3600-3000点的区域,其计划出货的区域由于资金量较大,笔者估计应该在5000点以上的区域才可以,而很多读者不懂大资金运作的规律,以为3200点抄底3700点散户一抬轿他们就出货了,进而又怀疑笔者看多的理由,实则是可笑!笔者撰写博文始终是站在中小投资者的立场出发,如果有一天停博,就是笔者已经服务于超级主力机构的信号。

2:关于大市的下跌,笔者早已做过预测,“马后炮”的话对别人讲吧!

奥运会开始前的4-5个月股市已经开始下跌,至奥运会开始前三个月跌幅已超过30%,众多以为奥运前可以大涨的期望全部落空!(发表在去年12月21日的新浪博文中!)

从短期的走势笔者分析,目前市场以4195点为低点的反弹行情将会继续延续,目标位在4800点左右;从中期分析,笔者认为市场将围绕3700-5300点进行一个横向区间的大型整理,上半年笔者最低看到3700点,下半年最低有可能见到3000点。(发表在今年2月13日的新浪博文中!)

3:目前笔者撰写博文没有稿费,点击量在新浪《大盘预测》曾创下日点击23万次的记录(3月18日),平时个股分析也有上万次的点击量,没有必要用PK的方式出什么名搏什么点击量,笔者是对事不对人!哪个空头叫的最响?笔者就跟他辩论!PK!

 

下面笔者运用强大的技术分析理论来判断1800点无法实现的根本原因,如果哪位经济学家要叫板请你也运用技术分析理论PK,不要在哪里没有根据的胡乱测评,请告诉我,你为什么看到1800点?而不是1000点?2300点?笔者54日新浪的PK博文到目前为止预测仍然非常接近市场的走势,靠瞎猜是做不到精确预测的!

市场自6124点下跌以来,各路空军轮番出击预测底部的指数位,有看2500点的,有看1800点的,甚至1000点的怪论也跳了出来,笔者在此告诉这些经济学家,股评家,分析师,1000点,1800点你们此生已经看不到了,2500点还沾些边,但也相当的困难!原因何在?笔者的根据就是波浪理论!

一:波浪理论的神奇预测:

早在95年时,笔者在深综指120点时,就发文预测未来1-2年深综指会站上600点的高位,在97年果然实现,更使笔者对波浪理论顶礼膜拜!坚信正确的数浪方法只有一种,关键看你是不是能够触摸到它的脉搏!目前流传甚广的“洪湖水,浪打浪”纯粹是对自己错误数浪的狡辩,自己的判断错误却转嫁到对波浪理论的怀疑上!就像一个盲人坚持认为大象就是一个柱子一样可笑,忘记了自己是盲人的现实!记住:正确的波浪形态只有一种!

二:波浪理论的规则:

浪形的结构是有自身规则体系的,其中第四浪的底不能低于第一浪的顶部就是一个重要的规则!第三浪是最具爆发性的浪形等等!

三:目前沪深市场的浪形结构:

依据自91年后上证指数的走势结合时间周期目前的浪形结构应是自100点上证指数到2245点完成了第一大浪,回调至998点是第二大浪的调整,目前市场运行的是第三大浪中的第4小浪,也就是说下一步将出现第5小浪的上升,其目标位将超过6124点,如走出延伸浪,目标位将至8000-10000点的区间,才完成第三大浪的上升,即使接着出现第四大浪的调整,极限点位也会高于2245点,然后第五大浪的上升必破10000点,综合以上判断,第四浪的大回调都难于跌破2245点,明年或后年市场见到1800点或1000点基本将成为笑谈!

四:目前错误的数浪方法:

认为目前是第一大浪走完正在走二浪回调的判断是错误的,上升五个浪还没走完,第一大浪咋会走完呢?认为现在是B浪反弹的也将是错误的数浪方法,一是后市还将出现第5浪的上升,牛市循环还未完结,何来ABC的彻底调整!至于C1,C2浪的划分更是可笑,C浪由5个推动浪构成,何来C1C2浪之分!

五:未来走势判断:

正如笔者前期预测的3000点已见到中期反转点,这个点位将是第4浪的低点,后市市场将展开第5浪的上升,目标是突破6124点,时间大致在2009年。再结合时间循环周期第四大浪的低点都要高于2245点,第五大浪的高点更是至少看至10000点以上,1800点又怎能看到?你今生还能看到恒指出现5400点吗?1800点随着未来指数的不断上扬,只能变成这些经济学者“返老还童”式的回忆!

综上所述,想想嚣张的空头眼看在3000点市场已经大幅上涨,又把希望寄托在明年,笔者再次告诉他们,你们今生都见不到1800点,请彻底抛弃幻想!历史将证明2000点以下的空头言论只能是未来的笑谈!奉劝这些“不学无术”的经济学家改做实业投资!不要用无知的判断去再行误导广大中小投资者盲目割肉了!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

博文发表每周一至五,博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

本博主不带团队!不招收会员!

 

  评论这张
 
阅读(10898)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017