注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

沪深个股大盘点:中国国贸(600007)和ST宝利来(000008)  

2008-05-07 13:28:07|  分类: 股票分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

13:中国国贸(600007

一、基本面:

公司经营北京商业地产,并参与网络游戏,具备一定投资价值,众多基金深套其中,后市难有大幅暴涨行情,奥运会后想象力不够丰富,中性评级。

二、技术面:

股价自高位调整不够充分,波浪理论分析后市随大盘展开第五浪的上升,第一阻力区间在17元附近,

三、操作建议:

伴随奥运仍会有一定上升空间,中长线分析发展中规中矩,业绩稳定发展,属于白马股范畴!稳健型投资者可适量参与,短期股价仍会震荡上扬,目标为17元附近,中线有见至21元的潜力!

 

14ST宝利来(000008

一、基本面:

曾是大名鼎鼎的亿安科技,如今沦落成如此的境地,让人不胜唏嘘,感叹造化弄人,也从侧面说明了笔者为什么在我国现阶段不赞同“买入并持有的操作策略”!公司目前从事房地产业务,从短线角度没有太大空间!

二、技术面:

股价在周线图2000年经历爆炒后,长时间会难以恢复元气,股价震荡压制在13---7元的区间内,但未来该股仍会发生变化,运用螺旋历法可计算该股在长线周期内仍会有再次大幅飙升的行情出现,价格仍会站上百元!时间在5-7年的跨度内,本文会长时间保存,如果五年后得以实现,你会彻底迷恋上充满神奇的技术分析!当然公司的基本面到时也会发生巨大变化,房地产业务肯定会彻底转型,笔者只是从技术面发出的预言,可能现在其董事长也不知道未来会怎样!冥冥之中也许早已注定!拭目以待吧!

三、操作建议:

目前股价受制于基本面和技术面,不会短期发生大幅上涨,评级应是卖出,但中长期该股有变异基因存在,一旦突破17元,大涨行情将逐步展开,笔者估计至少要在2010年以后,所以现在选择的应是短线卖出!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

博文代表作者的个人观点,仅供参考,投资者据此入市,风险自担!

本博主不招收会员!

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017