注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

屋漏偏逢连阴雨!--谈存款准备金率再次上调对市场的影响【伟臣看盘】  

2008-06-10 09:24:38|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在大盘连续阴跌,市场人气极度涣散之时,存款准备金率又再次上调,市场今天该如何运行,笔者尝试从以下几方面进行一个分析!

1:存款准备金率再次上调,其调整的极限上限已越来越近,后市有利空出尽的可能!

2:提高存款准备金率只是在收缩银行的流动性,从另一方面抑制流动性!压制通货膨胀,对股市影响的作用相对有限!反而从长远讲还有利好的支持!

3:对广大中小投资者心理影响巨大,目前可以讲众多中小散户已到了风声鹤唳之时,此时出台的任何风吹草动对承受能力较弱的投资者都将构成打击,大盘借此将再度下跌!

4:技术位上证指数将完全回补缺口,指数将二次探底,考验3000点的支撑位,这就是未来几天的走势!

5:目前距离3000点还有300个点的距离,空方借助基本面的利空攻占100-300个点的空间不是太大的问题,但关键是其能不能向下击穿3000点?

6:笔者认为可能性较小。

一:政策底的强大支持。

二:指数技术位的强大支持。

三:上市公司的基本面对市场仍然支持。

四:目前在现在的点位成交量低迷,抛盘的动力来自于中小散户,大规模看空的机构偏少!市场缺乏做空的足够力量!

五:市场仍然存在着利好的预期!及股指期货的推出。

今日的短线走势相信会低开低走,再次折磨投资人的意志,迫使广大中小散户在低位交出筹码,是主力的一贯伎俩,投资者自己思考吧,至于机构在这里出货套牢中小投资者的论调纯粹是无稽之谈!机构3700-3300点出货,什么区间再进货呢?至少在1000个点的空间才能进场再次操作,市场在未来六个月会跌至2300点吗?笔者认为可能性几乎很小!

笔者预测市场的调整在本周五将趋于结束,最终调整的目标位在3100点附近!然后下周市场将逐步展开二次攀升!目标价位仍是笔者一直认为的4200点!时间在6-7月间到达!投资者拭目以待吧!

博文发表每周一至五,提供偏中线的投资操作建议,如有问题可以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!博文发表每周一至五,提供偏中线的投资操作建议,如有问题可以邮箱方式联系!

博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017