注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

基本面十大利多将支持股市下行空间有限『伟臣看盘』  

2008-06-18 11:25:10|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于预测,未来确实是充满了不确定性,观点不鲜明,高卖低买,说了跟没说一样!读者看了和没看一样,说的具体些,读者是喜欢,但作者却承受着较大的压力,预测准赞扬的人不多,一旦说错了,批评的,骂娘的都来了,分析师承受的压力很大!所以大家看到了许多名博关闭评论的,众多分析师开始用不确定性的语言评判大市,小涨小卖,低买高卖的观点充斥坊间!读者喜欢这样的预测结论吗?

但笔者的观点一向以鲜明为主,昨日运用技术分析理论以预测了大盘具体的点位,今日再提出基本面的十大理由支持笔者的看多理由!

一:目前沪深300动态市盈率已至17倍!已接近成熟市场14倍的市盈率!下行空间有限!

二:部分股票红利已超定期存款,如中集集团。此种现象表明股票的投资属性再现,客观上表明底部的临近!

三:数据表明,公募基金在3000点以下开始介入市场,相反部分基民开始赎回基金,恐慌的心态均表明市场已近底部!

四:已有众多的蓝筹股和H股价格日益接近!甚至已出现低于H股价格的A股!作为新兴市场的我国证券市场发生这样的情况是让人难于理解的!

五:CPI已有下降趋势,宏观环境将比一二季度转好!看着CPI做个股的基金经理也该入市了!

六:国际油价的中期转势,笔者认为国际油价将会出现较大调整,有跌至100美元的趋势!将造成我国输入性通胀减缓。通货膨胀的严峻局面将缓解!

七 :6-8月份解禁股数目减少!有利于部分资金的运作!

八:短短半年跌幅过大,技术上存在反弹需求,第Ⅴ浪呼之欲出!

九:国外热钱正在加速流入,有望掀起新的一波股指期货大的行情!

十:管理层推出股指期货,融资融券等利好消息!对市场进行政策干预!

综上所述;市场即将于最近几日展开报复性上攻,此时广大中小投资者如果再行盲目割肉,踏空的风险巨大!笔者强烈建议在暴跌中应继续采取持股不动的方式,坚决在低位不割肉给相关机构!否则后悔的一定是割肉恐慌的你!明日笔者将再推出一篇博文侧面论述《揭露主力打压吃货的丑恶嘴脸》!

博文发表每周一至五,提供偏中线的投资操作建议,如有问题可以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!博文发表每周一至五,提供偏中线的投资操作建议,如有问题可以邮箱方式联系!

博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!!

 

 

  评论这张
 
阅读(4890)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017