注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

《分析主力打压吃货的丑恶嘴脸》!北京演讲内容三【伟臣看盘】  

2008-06-19 09:25:04|  分类: 股票分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日市场在跌至2729点时,距离笔者北京演讲预测的2700点处相差29个点时,市场出现了大幅上涨!被笔者言中的指数位有力的证明了市场完全可以预测!笔者要做的是努力靠近它!今日再次发表笔者做客北京知钱俱乐部的讲座内容三,目的是为没有去的投资者送去有些迟到的预测演讲内容!

投机市场,除了长期投资的投资者不会理会市场的波动外,绝大部分投资者都在短中线的交易中博弈,由于在高频率的买卖中并不创造价值,因此如何大规模的低位买入筹码,大规模的高位卖出筹码就变成了主力资金运作的最主要的手段!该如何达到这一目的?目前通用的操作手法就是充分拉大股价波动的空间,通过暴跌暴涨来达到低进高出的目的!

主力为了能够在低位拿到筹码,运用的武器就是疯狂打压,连续的阴线造成持有者的恐慌而匆忙卖出手中的筹码,而面对不断的下跌,场外贪婪的投资者寄希望于更低的价位介入!套牢的投资者不断主动割肉,害怕跌的更低!因为还有大师在唱空至1800点!而主力此时却在不断的打压中疯狂吃货,股价像断了线风筝下跌的途中,主力已经吃饱喝足,而此时大量已经卖货的股民却在“弹冠相庆”!感谢听了所谓大师的预测而早早清了仓使自己免受了更多的“损失”!殊不知早已中了主力的圈套!突然有一天,该股开盘十分钟进入涨停板,所有低位卖货的人都在恨自己为什么开盘集合竟价不买入呢?好可笑!做空的筹码早已卖完,主力已锁住了大量割肉筹码!准备自己抬自己的轿子,已经注定只能是一万个人卖掉,一百个幸运者补回来!还有高位套牢的利用反弹此时如果想做差价?3000手卖单十秒钟打掉!让你看看什么叫强势股?看看像隆平高科。亿阳信通的走势例子不胜枚举!均是在拉高前疯狂打压!然后吸足筹码后连续拉高!如果在19元笔者建议你不要卖隆平高科,跌至14元时,想必那时你和3300点笔者建议你不要卖到现在2800点时埋怨笔者的心情是一样的!但笑在最后的才是赢家!到4200点时笔者在留言中等着你们的赞扬!

看完上面这段分析,广大中小投资者知道笔者为什么在3000点希望大家拿住筹码的良苦用心了吧,也许太多的投资者是这样做了,所以才导致击穿3000点的态势发生!主力拿到的筹码还不够!所以要用下跌来迫使散户缴枪!同时不排除雇佣某些黑嘴唱空到1800点来进一步诱使中小投资者低位割肉!而我们可爱的投资者还趋之若骛的赞叹看人家大师就是说对了!静态的看待动态诡异变化的投资市场,唉!风波亭的一声长叹!你此时会明白为什么中小投资者更多的是输家??

结合目前的大盘也正在运行相似的路径,各个主力利用大盘的下跌集合起来拼命打压股价,指数连续破位,股价持续暴跌,看多的包括笔者被行情打的灰头土脸,博客留言也是骂声不绝!看空者正趾高气扬的喝着胜利酒!简直是我哭豺狼笑?扬眉剑出鞘!笔者相信大部分的主力机构在利用下跌吃足筹码后,一波呼之欲出的行情将扑面而来!博弈决定只有在下跌中才能吃到筹码,也只有在上涨中才能抛出筹码,所谓的破位或强势不过是骗人的把戏!而此时大量散户早已割肉出局!只有再次追高,再次被套牢!思路决定出路!笔者对此也无回天乏力!

笔者希望在未来指数涨至4200点之时,众多的读者不要忘记在2700点投资者最恐惧的时候!笔者曾经送去的蜡烛之光!时间会证明一切!让我们拭目以待!

博文发表每周一至五,提供偏中线的投资操作建议,如有问题可以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!博文发表每周一至五,提供偏中线的投资操作建议,如有问题可以邮箱方式联系!

博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!!

 

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017