注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

空头最后的疯狂将止步于2600点附近『伟臣看盘』  

2008-06-20 09:17:17|  分类: 股票分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

目前市场连续暴跌,简直是哀鸿遍野!绿油油的盘面!满盘的跌停板,关在里面的中小投资者情绪激动,不顾一切的杀跌出局,似乎世界末日将要到来!笔者在此再次写下此篇博文预测,2600点将成为空头的滑铁卢!

一:从技术面分析,目前的第Ⅳ浪的下跌已近尾声,现在运行的是Ⅳ浪中的第5子浪,该浪将结束在2600点附近!

二:今日市场将出现衰竭缺口,表明市场的向下运动已近尾声!下降的趋势已进入了最后阶段!

三:加速下跌的走势凸显临近底部的特征,符合快速探底的特征!

四:前天多头在2729点对空头已展开了第一次反击,第二次的攻击波将在下周一再次展开!当然政策面的支持可能会出现,这只是笔者的个人猜测!其实对于纯技术派的我会认为不论是不是有政策出台,下周一都会大涨!

五:基本面动态PE已近15倍,投资价值进一步体现!

六:太多基本面的利多笔者不再赘述,扰乱大盘的利空因素早已被暴跌的盘面消化殆尽!

什么融资?现在没有那家再提!       

什么大小非解禁?随着股价的不断暴跌,其减持的动能已大幅衰减!像三一重工干脆自动提出再锁定二年!

什么自然灾害?面对中国经济的全面高速发展,不过是局部的微震!

什么CPI的高企?随着油价的滑落自然会下跌,它对股市的影响只能是阶段性的!

综上所述:大盘即将于今日见到阶段性底部,现在嚣张的空头!竭尽所能的宣泄吧!从大盘到个股,从新闻到博客留言的谩骂,作为坚定的看多派笔者不会更改看多的思路,3300点以下就是二个字,买进!买进!再买进!不出半年,看谁笑到最后!如果你愿意在此时割肉,没人拦得住,但最终受损失的一定是你!

 

博文发表每周一至五,提供偏中线的投资操作建议,如有问题可以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

                        

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1078)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017