注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

我为什么对空头恨之入骨!『伟臣看盘』  

2008-06-24 09:26:38|  分类: 股票分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大盘自四月跌至3500点一线时,我就开始撰写大量博客文章指出市场已近底部,到目前为止从指数位精确分析,笔者是错了,自看多以来以来大盘已下跌了700个点,但是不是跌了七百个点笔者就一定是错了?笔者认为要站在一个高度看问题,笔者的预测没有错!一是笔者的预测思路是站在中线角度为出发点,底部不能精确到100个点吧!二是站在未来跨年度的行情中笔者的预测属于正常的偏差范围内!就像5500点看空涨至6000点一样!那时看空是对的!

现在这样讲是为了防止大盘今年涨至4200点以上时!笔者那时再讲意义就不会很大了!为什么笔者有时在早晨九点前把博文发出去!就是防止开盘后上涨或下跌后笔者再写就会有人说是马后炮!你看上周五的博文是在何时发表的?要是在下午收盘后发表,那评论又来了!“看到跌至2695点就说是相对底部,马后炮!”其实你看看上周一的博文,包括在北京的演讲!笔者就已描绘出目前2600-2700底部的走势形态!当然五月份预测的六月见到4800点是错了,但笔者实在是预测不到地震的发生!而且笔者也是预测了,发表了,总比不敢预测的人现在站在那里匿名骂强一些吧!

笔者今日所讲的是笔者为什么对空头恨之入骨?包括看空的各个司令,参谋长?

一:运用技术分析理论笔者认为市场在09年会出其不意的走出上升第五浪,目标位在6000-7000点之间,所以现在面对3500点以下中小投资者纷纷割肉跳楼的行为痛心疾首!所以对鼓吹空头言论的人包括其空头言论害人不浅--恨之入骨!

二:目前国际热钱正通过种种渠道进入中国这个最具活力的经济体的证券市场抄底,而我们却对自己毫无信心!在所谓的CPI数据的导引下,活生生将一个相对健康运行的股市砸的七零八落,而此时的外资热钱,QFII正在证券市场吃的脑满肠肥,准备在股指期货推出后在我国资本市场再大剪一次羊毛,高位卖货,出局打压制造危机,笔者对此已用多篇博文论述,怎奈广大投资者跟本不买账,天天盯着那几百个点在留言中谩骂,好像他做股票只是看那几百个点的空间一样!

三:站在国家安全的角度笔者也觉得自己要承担一份社会责任感,如果我们的经济发展确实有问题,我们当然不能天天讲《皇帝新衣的故事》!但事实上我们是世界发展最快的经济高增长地区,是世界最活跃的经济体,我们有着巨额的外汇储备,有着世界最快的经济增长速度,有着庞大的需求和巨大的生产力,为什么要成为世界证券交易跌幅最大的重灾区!

四:对那些面对我国证券市场存在的巨大发展潜力视而不见,相反对存在的问题大加指责唯恐天下不乱的空头司令!笔者站在民族正义的高度就是要将其彻底打倒,笔者也不怕有人讲笔者的风度不够,在笔者眼里现在点位的空头跟抗日战争期间的汉奸没什么区别,笔者看到其后都准备把鸡蛋扔上去!

五:我国证券市场的问题多不多?答案是肯定的!但笔者要问美国华尔街是干净的吗?香港的市场没有问题吗?知道这些,就不要老是摆出一副愤青的样子,笔者善良的愿望是在市场暴涨是多提出负面问题,抑制中小投资者的投资冲动,在暴跌时多涉及正面的事实安抚中小投资者焦躁的心态,这才是有良知的经济学者,分析师,基金经理讲话,写文章的理论程序!

六:笔者判断目前国际油价的暴涨是国外投资势力的惊天阴谋,其目地在于拖慢中国这个能源消耗大国经济发展的步伐,利用一切的可能制造通货膨胀,对应国内的资本市场就是营造出大落大起的走势,将国人的财富通过资本市场抢掠一空!抢走的同时再在未来演绎金融危机!

综上所述,笔者希望那些到处散播空头言论预测明年指数要到1800点的空头司令要自重,不要在未来的证券发展史中成为民族的罪人!一是你今生都看不到1800点,笔者预测的!二是市场不会因为你看空,就会一直滑落,市场可以过度反应,但迟早会纠偏,3000点的跌破就是过度反应的结果,很快迅即上涨也将是迅速纠偏的过程!

笔者已预测当市场在2600点附近见底后!指数未来半年内重新站在4800点之上时,笔者曾经的3300点以下看多言论定会获得广大投资者首肯!

博文发表每周一至五,提供偏中线的投资操作建议,如有问题可以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!博文发表每周一至五,提供偏中线的投资操作建议,如有问题可以邮箱方式联系!

博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!!

 

  评论这张
 
阅读(2526)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017