注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

面对变化莫测的股市!投资者该怎麽办?(下)【伟臣看盘】  

2008-06-06 09:50:53|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

面对操作日趋复杂的证券市场!广大中小投资者运用何种方式才能改变目前自身的被动局面呢?

笔者认为至少可以从二个方面可以解决问题的存在:

一:点对点的服务:

改变众多中小投资者各自为战的被动局面,由证券投资分析师通过邮件和短信的方式,采取以点带面的服务进行直接指导,包括股票池的提供,早,午,晚盘提示,个股诊断等内容,相信在优秀分析师的带领下中小投资者会大大减少错误的概率,增加投资的胜算!

二:基金组合的模式:

首先随着市场容量的扩大,交易对冲手段的完善,规模优势的产生,未来散户单兵作战的模式从长远必然要被以基金模式交易的方法取代!由于有了第一步合作的基础,第二步的合作顺理成章的可实行!

××××私募投资基金

一:基金以公司的运作方式进行,如此的方式不但投资者可以享有资金增值的权益,更可以股东的方式享有品牌等公司无形资产递增的权利!

二:为了保障基金持有者的利益,本基金实行阳光化的操作模式,即和私募基金一样是四方监管,投资者既是投资者,也是股东!这是和其他公募,私募基金运作方式的最大区别!

三:为了保障基金参与各方的利益,实行动态浮动效益提成比例,绩效管理提成从10-30%不等,依据是收益越高,提成比例可越高的方式,如果没有收益,则不进行任何方式的效益提成,包括“0”管理费!

优势:1:运用资金,股票组合管理的操作模式,可以有效回避市场的系统内风险。

2:未来运用股指期货的套期保值可以有效回避系统外的波动风险。

3:利用优秀的运行机制---即效益提成的方式做到多赚多提,少赚少提,不赚不提!有效回避目前公募基金只顾赚管理费,不顾基金业绩的不负责任的态度!树立一个标杆也是封闭不能申购的!

4:利用四方监管的模式将风险降到最低,实行阳光化操作!为资金的发展创造条件。

5:实行10000元的低门槛制,使广大中小投资者都有参与的机会!

此方案唯一的困难在于投资者开始的困惑!投资者会问如何从开始相信基金经理的操作能力呢?答案在第一条!总是要有一个熟悉了解的过程!经过时间的验证,事实才是最有说服力的!

相信实行以上条款后的创新类私募基金将焕发惊人的发展潜力!随着规模的扩大,必将在中国的资本市场占据重要的话语权!中国的广大中小投资者也将迎来幸福的投资生活,购买自己崇拜的明星基金经理的私募基金,如果其收益不好,可立即赎回退出!再也不用为笔者上篇所描述的种种情况困扰,安心的投入自己的本职工作,创造更多的社会财富!社会更是因此也多了一份和谐!

最后发步一个信息,笔者应邀于今天下午1500-1700在搜狐博客在线答疑,广大投资者可参与积极提出各种问题参与现场互动!网址是:http://q.sohu.com/forum/6/topic/2559759

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!博文发表每周一至五,提供偏中线的投资操作建议,如有问题可以邮箱方式联系!(WWC1208@163.COM

博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017