注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

立即全面卖出---北京旅游(000802)等奥运板块【伟臣看盘】  

2008-07-15 08:50:05|  分类: 股票分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随着奥运会的临近,市场的游资不甘寂寞,竟然脱离价值基础炒起了奥运概念股,一时间以北京旅游为代表的所谓奥运概念股风生水起,纷纷暴涨,好像短短一个月奥运会的召开就会使这些公司脱胎换骨一样,笔者在这里再次发表预测,这些所谓的奥运概念股未来的走势就是不断下跌,建议目前参与其中的中小投资者立即全面抛空离场!理由如下:

一:从基本面分析如北京旅游000802其去年业绩扣除损益后为亏损-0.01元,今年一季度也报亏损,这样的垃圾股笔者不相信在一个短短的奥运会期间,其业绩能够翻身?没有业绩支撑的股价就是空中楼阁,坍塌是迟早的事!

二:从技术面分析该股用12个交易日股价从11.7元大幅拉高至25.87元,完全是拉高出货的形态,从时间上该股主力希望在奥运前速战速决的焦急心态一览无遗!更加增添了笔者判断其想快速出货的操作思路!目前该股在22元处作出展翅高飞二次启动之形态,其目的在于再次诱骗中小投资者上当买套!

三:从该股的操作手法看该主力手法凌厉,只可惜用错了时间,目前A股经过大幅下挫后黄金满地皆是,招商银行,深万科等绩优股只有24元和10元不到,谁又会以22元追高一个垃圾股北京旅游呢?所以该股主力现在深陷其中,已经难以出局,现在的所谓高价不过是水中月,镜中花的幻象!

四:目前该股的主力操作手法是在22元处先构筑一个整理的平台,市场如果大涨,其就营造一波再次大涨的假象,利用T+1的交易规则将买盘套在24-22元的价位区间,再每天充分利用盘中的下跌,急速反弹,将中小投资者层层套牢在24元至16元的宽幅震荡区间内!如果市场继续下跌,就横盘维持强势股的特征,继续等待市场再次上涨的机会再次拉高!但不管怎样,由于该主力之前对市场整体走势的判断失误,失败的命运早已经注定,目前只能是上当的散户越多,其亏损越少罢了!

五:利用笔者擅长的波浪理论分析,北京旅游(000802)目前运行的是一个急速的B浪反弹,后市将展开漫漫的下跌之路,不排除其再次跌至11-13元的可能,再次呼吁中小投资者尽快撤离!

六:该篇博文发表后,如果在留言中招来的骂声越多将证明笔者越正确!这是笔者的第六条预测内容!

综上所述,奥运会还有一个多月就要召开了,这是我们全体中国人的一次重大盛会!但不是上述股票持有者的盛会!目前奥运板块在所谓概念的支撑下,还能挣扎在历史最高价附近,相当于上证5000点的位置,此时广大投资者不跑,一旦奥运会临近时这些所谓的奥运概念股,如中体产业,西单商场,未来的命运几乎和北京旅游结局一样,大幅下跌是其必然的宿命!未来股票见光死后遭受重大损失的一定是今日对笔者忠告置若罔闻的投资者!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)

博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

 

  评论这张
 
阅读(2463)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017