注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

评北京旅游(000802)气急败坏的操作【伟臣看盘】  

2008-07-16 08:55:16|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日开市前笔者的博文发表以后,引发了众多中小投资者的共鸣,在早市大盘跌幅不深的情况下,北京旅游(000802)在蝴蝶效应的影响下,迅速暴跌达7%,眼看着要奔向跌停板,你说该股的控盘主力该咋办?下面笔者用五点来猜想主力的思路!欢迎广大投资者阅后参考!

1:跟着散户一起卖,该股将很快跌停,在大盘下跌的影响下,明日该股将惯性跌停,多杀多将会导致北京旅游全盘崩溃,费了如此大的心思动用巨量资金拉起的北京旅游难道要倒在一篇博文之下!

2:维持下跌-7%的走势,在K线形态上将形成破位的大阴线,再加上大盘的走弱,明日开盘卖压将会非常大,因此操作主力中午立即开会研究,决定下午的走势!

3:包括联系中视传媒(6000880的操作主力后,大家决定下午一定要逆势将股价拉起来,此时的军心绝对不能动摇,于是下午开盘后北京旅游开始了大幅拉抬!

4:在拉抬过程中,由于北京旅游主力控盘筹码较多,在拉升中发现抛空的筹码不多,于是胆子大了起来,干脆一不做,二不休,把北京旅游打至涨停板算了!一来彻底给看空的投资者包括那个所谓的博客作者一记重拳,打到他下不来台!二是在大跌中用强势来稳定持股者的信心!

5:下午封住涨停板后,该主力又运用涨停挂大单吃货,等跟风盘积累到一定程度后,再撤掉自己的单卖出,利用T+1的交易制度将跟风盘套住的老掉牙的操作手段,只见涨停板上的买单突然撤下,再添上去的表演维持到了收市!

其实笔者认为该主力这种“气急败坏”式的操作,只能表明其愚蠢的操作思路,如此操作只能是加速失败的命运!资金可以改变股价短期的走势,但无法从长远扭转股价的运行方向!德隆的故事大家都很清楚!

从北京旅游(000802)技术形态分析:

A:在今日涨停板的封单仅有3000手,表明主力并无拉抬的勇气和气势,自己在心里已先输了首个回合!

B:依据周线图,日线图分析,在25.5元一线具有很强的阻碍作用,这是摆在操作主力面前的第一个难题,如果硬拉上去,在26-28元处将面临今年年初的强阻力区间,简直是压力重重!

C:如果拉破28.58元的历史高价,股价就是天马行空,依照主力的实力,也并非太难之事!但此时所有人都是获利者,在大盘如此低迷的背景下如何招募轿夫呢?

D:奥运的其他板块如中视传媒,目前也是尽现疲态,其他奥运概念股也是无精打彩,在如此氛围下,独木难支啊!

综上所述,笔者预测,操盘主力明日操作的第一个方案是早晨先惯性拉高,至25.5-26元处准备开溜;第二个方案就是全天制造大幅波动的假象,制造上下十个点的震荡空间!以钓鱼上钩!第三个方案就是在收市前将股价再拉至27.5元的涨停板,在周四股价将创出历史高价,这也是其铤而走险的一步,但未来面临曲高和寡,无法派发的境地,即使拉到50元也只能是纸上富贵!

最后笔者想要表明的是投机市场事实是对手盘的交易,主力和散户是一对方向相反的交易者,散户卖,主力只能反其道而行之,这是不变的规律,从这点也不难解释为什么昨日的看空却是涨停板的结果,就好象昨日如果大批散户集中购买北京旅游,结果一定是该股暴跌,想必众多中小投资者都有咋我一买就跌,一卖就涨的经验,原因通过昨日的“北京旅游盘中闹剧”投资者应该很清楚了!

面对目前手中的巨大浮盈,面对已经垃圾变黄金的股价,主力目前的思路就是抓紧一切时间将筹码变现,一旦奥运会结束,又有谁会去跟风买入呢?所以中小投资者现在面对“伴君如伴虎”的股价,是买还是卖,应该是再清楚不过的事了,刀口舔血的事你愿意去参与吗?如果你不信笔者的思路去看看ST金泰过去的走势即可!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)

博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(4772)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017