注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

市场今日将开始不断上涨『伟臣看盘』  

2008-07-17 08:46:33|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

现在是717日早晨九点不到,笔者再次面对今日行情的压力将预测博文发出去!

面对昨日大盘的再次暴跌,太多的投资者已经彻底绝望,2000点的观点越来越多人已经接受,否则不会有如此大的下跌动力!看看此时的评论,多头的声音微弱的几乎听不到,看看盘面,勇敢买入的也是少只又少,股价像断了线的风筝飘向地面,所有人的情绪几乎一样!充满沮丧!

笔者写下这篇博文时是昨晚11点,博文的内容架构成形于六月初,内容在以下曾经发表的博文中已有太多的体现!读者可参考以下博文!

 

宜将剩勇追穷寇----市场下一步运行的方向路径【伟臣 (2008-07-14 09:13:23)

已经全面踏空的公募基金目前还浑然不知【伟臣看盘】 (2008-07-09 08:47:27)

将空头彻底消灭在3000点以下【伟臣看盘】 (2008-07-08 08:37:36)

我是如何操作中国证券市场的『伟臣看盘』 (2008-07-04 10:13:07)

2600-2700点就像莫斯科保卫战『伟臣看盘』 (2008-07-01 09:18:24)

国际油价坍塌之时!国内A股反转之日!【伟臣看盘】 (2008-06-30 11:38:01)

为什么对空头恨之入骨!『伟臣看盘』 (2008-06-24 09:24:29)

用心理分析法来支持大盘已经见底『伟臣看盘』 (2008-06-23 09:25:34)

驳《利好有限  利空无限》 (2008-06-21 09:03:45)

空头最后的疯狂将止步于2600点附近『伟臣看盘』 (2008-06-20 08:42:03)

《分析主力打压吃货的丑恶嘴脸》!北京演讲内容三【 (2008-06-19 09:16:48)

基本面十大利多将支持股市下行空间有限『伟臣看盘』 (2008-06-18 11:01:35)

运用波浪理论预测奥运前后的指数运行路径【伟臣看盘 (2008-06-17 11:31:53)

其核心思想就是我判断市场在2600点附近市场已经见底!从笔者六月初在北京知钱俱乐部提出这个论断,到现在已经过去了40多天,基本已经承受住了市场的考验!

提出该论断的理由就是市场在2566点已经见底,目前运行的是一个大Ⅴ浪中的第一个子浪中的第2小浪,该浪完成的区间就是2600点附近,该点位在昨日已经基本见到,后市的走向将出现第3小浪的上升!大家都知道第3小浪的上升将是猛烈的,笔者预计其高度在3800点左右,也会将空头只看至3200点的眼镜彻底打碎!部分读者又要开始笑了,笑吧,到时你就知道波浪理论的威力了!

今日国家统计局将公布相关数据,据预测基本比较悲观!但笔者认为利空已经出尽,这也是今日上涨的理由之二!

至于第3小浪上升的原因笔者认为是管理层将要出台的政策引发的市场共振,其实技术面现在已经提早发出信号,这是理由之三!笔者在目前政策真空时及时撰写博文表达,就是要刺破空头到时又讲上涨是政策出台的结果等等的气球!

最后据了解目前的公募基金和保险资金继续扮演空头的角色,拼命砸盘!笔者现在剩下的就只有出离的愤怒!这帮败家子,拿上百万的年薪做着5000点以上做多,3000点以下做空的傻子投资行为!简直是甲午海战中的民族败类!

记得那篇博文吧,国际油价前天已经在笔者预测的150美元附近坍塌,那么A股也应该是见底再度上涨的时候!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)

博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

 

  评论这张
 
阅读(3684)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017