注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2600-2700点就像莫斯科保卫战『伟臣看盘』  

2008-07-01 09:28:02|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2600-2700点就像莫斯科保卫战『伟臣看盘』 - 王伟臣 - 王伟臣的博客 

众所周知,“二次世界大战中德军最近将部队推进到距离莫斯科莫斯科仅有二十四公里的伊斯特腊。莫斯科处于德军大炮射程之内,德军用望远镜几乎可以看到克里姆林宫的顶尖,在这千钧一发之际,莫斯科军民誓死保卫首都,等到12月初,莫斯科的气温已下降到零下二十至三十度,德军没有棉衣,飞机和坦克的马达无法发动,坦克上的光学窥镜失去作用。苏军经过艰苦作战终于取得了莫斯科保卫战的胜利,德军在莫斯科战役中的失败,标志着希特勒闪电战的彻底破产。这是德军在第二次世界大战中的第一次大失败。”

笔者应用上面这段故事就是要说明二点,一是目前的空头就像德军,气数已经开始彻底衰竭!失败的命运在所难免! 二是2600-2700点就像莫斯科保卫战,只要广大中小投资者再坚持一下,等待原油价格的中期调整,笔者认为将很快发生!就像严冬来临一样,将会彻底打败德军,打败空头!

分析最近的盘面,利空被无限放大,美国股市打个喷嚏,我们却重感冒!令人叹息的中小投资者,你到底要把我们的股市看到多少点?即使2500点也只有8%的跌幅,你就那么肯定能到达?不管到不到此时割肉还有多大意义?

从具体点位分析前期跌至2729点,2695点,市场均大幅上涨,昨日市场仅跌至2693点,被再次拉起,空头的下跌动能已接近结束!估计今明二天市场又将展开大幅上涨!

笔者从波浪理论研究得出第四浪将结束在2600-2700点之间,在六月十三日的北京演讲中已明确表示,在此不多赘述,可参考笔者前期博文!

从基本面,交易心理,市场已经跌无可跌,你所做的就是立即买入,再买入!至少不要再斩仓了!算是笔者对你的忠告,希望你不要在三个月后想起来后悔没听笔者的建议!至于已经套牢的也不要灰心,最低价998点只有一个人买到,但他不一定最后是绝对的赢家,我们追求的是一个相对底部的空间介入即可!

笔者再次声明,底部就在眼前!让那些梦想跌至1800点的僵化思路的教条者继续去各大学到处梦呓演讲吧,历史终将证明谁对谁错!至于那些博客留言的谩骂者只能说明二点,一是你5000点以上买的,刚割肉,狠不得指数现在就跌至1800点才会心里平衡!二是你现在就是高位将别人套牢的庄家主力,现在正在蒙头吃货,对笔者的做多建议当然恨之入骨!这二种人骂的最起劲!笔者也有心理承受能力!不怕有些小丑的跳梁式表演!
  
博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)

博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017