注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

将红旗插上3300点是市场必然的选择【伟臣看盘】  

2008-07-23 08:50:41|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前指数在2850点处于强势调整中,一方面消化前期的获利回吐盘,另一方面集聚能量准备冲破2950的空头堡垒,从K线形态分析,目前指数已经完成了二次探底!指数在2600点一带已经形成底部的事实正在被越来越多投资者所认可,虽然站在专业预测角度上有些晚,但对应现在仅仅上涨了10%的大盘投资者操作并不晚!需要提醒的是公募基金,保险资金此时进场是有些晚了!等待其回过神来,笔者认为大盘已是轻舟已过万重山的走势了!

下一步市场主要的阻力位区间在2900-2950点之间,这是空方最重要的防御带,这个防御带的撕破将指数会直接带至3300点!这也是本文的题目所表达的预测内容。

一:目前的政策面是暖风频吹,太多的投资者陷于麻木之中而不知市场的暗流涌动,虽然政策的实际性内容还不够非常明确,但传递的信号十分明显,希望广大投资者炒股也要讲些政治!防止更强有力的政策在推出后措手不及!

二:从技术面指数仍处在上升的趋势中,目前已站上30日均线,展翅高飞近在眼前!从形态上2656点已完成二次探底,上涨的基础更加坚实!从小的浪性分析目前仍处于小3浪中,指数将符合其强势上涨的特征!这也是笔者相信指数站上3300点的理论根据之一!

三:目前国内相关机构公募基金,包括保险资金,基本可以认为通常是反向指标之一!这批巨量的做空筹码被市场消化后,指数将轻装上阵,上扬将成为事实!笔者预测未来目前做空的资金在3800点以上又将追进,给市场奥运后创造涨至4200点的机会!

四:不排除政策面再次发生变化,量变会引起质变,这个规律所有投资者应该很清楚!

五:从盘面分析,目前低价股,题材股活蹦乱跳,但权重蓝筹尚无太大动作,其底部特征明显,盘中不时有大单频频成交,众多个股已形成上升趋势,相信在相关消息的影响下,如股指期货,融资融券等,蓝筹股揭竿而起!大盘上升的幅度在3300点以上将是小菜一碟!

综上所述,市场在政策面,技术面,资金面,结合盘面的四方配合下,在大家对奥运行情已经失望的心理下,走出一波突如其来的行情完全可能!也希望此时失去信心的投资者要坚定信念,就像笔者曾经推荐的金钼股份601958在沉寂了多日,在众多失去耐心投资者割肉出局的情况下,昨日突然拉出涨停板,表明了金钼股份已经正式启动!记住,坚持,坚持,再坚持,尤其是在黎明前的黑暗!而目前就是黎明前的黑暗!阳光已经斜射进来,真心希望大家和笔者一起加入到看多,做多的大军中,为自己,也为中国资本市场的繁荣贡献一份力量!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)

博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

 

  评论这张
 
阅读(2202)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017