注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

今日大盘预测【伟臣看盘】  

2008-07-31 08:43:25|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日在道琼斯的影响下,A股又再次跳空高开,但市场依然我行我素,再次走出了高开低走的行情,说明了盘中做空的力量依然强大,市场仍然没有启动之时,行情只能是继续蓄势待发,目前市场依然在2800-2900点的去空间内运行,做多的能量仍然在集聚中!

5分钟图分析市场仍然继续面临向下调整的态势,其向下的调整点位在2780点,这是前天预测博文就已提到的点位,相信市场调整到此区间后,对于前期的2657-2912点的调整才会结束。

最近在市场调整结束后,估计在下周市场将向2950点展开冲击!目前市场最顽固的空头----保险资金正在交出筹码,所以主力目前立即发动行情的时机还不成熟!昨日道指再度大涨,相信会对A股再次起到提振的作用,但美国没有大小非,所以市场的内在机制是健康的,但我们有基本面,所以大跌的可能性也非常小,现在需要的是管理层的行动,否则指数立即暴涨的可能性较小!

今日市场在震荡中上涨的概率较大,但仍然在2900点附近会受到压制,投资者需要的是继续持股等待市场的向上突破!

博文发表提供偏短线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)

博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

  评论这张
 
阅读(2322)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017