注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

我是如何操作中国证券市场的『伟臣看盘』  

2008-07-04 11:04:12|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做为手握三千亿资金的主力操盘手,面对中国证券市场的巨幅波动制造的投机空间当然是心知肚明的,如何把握未来整体的宏观局面,我们高水平的研究团队早已作出正确的判断,要获得巨额利润,实在是需要团队作战!整体协调!你可以把30万变成300万,但把3000亿变成6000亿,困难之大不是你能想象的到的!

在中国股改的2005年,我们就已注意到中国证券市场的巨大盈利机会,通过各种手段和途径进入了国内的证券市场,掀起了一波滔天巨浪,我们在1300点以下成功抄底,在4000-5000点之间利用中国中小投资者的做多热情的已全部功成身退,但也没想到中国的公募基金在管理费的巨量诱惑下,竟然抛弃口口声声的价值投资而把市盈率炒到60倍,再冠以黄金十年的口号,以吸引更多的不明就里的中小投资者飞蛾投火,愣是把指数抬至6124点,要不是管理层发出风险提示,7000点在去年11月即可见到!失去理智的疯狂简直让我们不可思议!

而此时我们已经全部空仓了,面对高速发展的中国经济基本面,我们是不会长期空仓的!我们设想的是如何让市场再次下跌,以再次大剪中国资本市场的羊毛,但如此大的盘子,让其短时间暴跌是不可能的,我们开始利用一切利空的因素打压大盘,每天做的工作就是用几百个账户买入权重股,利用不时传来的消息利空对敲砸盘,自己卖给自己,我们研究团队得出的结论是中国存款准备金率将不断提高,因此加息的阴影将一直不断存在,利用国内宏观调控的压力和美国次债的危机将大盘砸下来是我们的主线,大家可以看到在1300-5000点上升阶段时,加息后我们就高开拉高,形成了大家对加息是利空出尽是利好的假象,以利于我们出货,所以大家对加息是谈笑面对!现在加息还没有发布,大家已经噤若寒蝉了!这就是我们操作的结果!

在下跌中,我们也找到了默契配合的对象,就是保险资金,这批资金在5000点左右也和我们做出了相同的判断,在上涨中慢慢平仓溜之大吉了,但面对高速增长的中国经济他们也难以忍受空仓的煎熬,密谋如何将大盘快速的打压下来,于是经过策划后推出个天量的融资方案!准备一石二鸟来操作,如果能成功,则公司获得一笔数量不菲的资本金以扩大发展,不成功则对大盘构成直接的打击,也可将卖出的筹码补回来!够阴险的手段!结果大家知道,公司一分钱没融到,无形资产严重受损,买入建仓又被套牢的悲惨境地!报应啊!但股价的暴跌却再一次带动大盘继续向下!

打压,利用一切手段,只有打压到预定的空间才能完成收集筹码的目标!在3000点时,我们遇到了管理层的狙击,印花税的降低使打压的目的还未完全实现,只好先做一波快速的反弹,再寻找机会,机会终于在央行再一次提高存款准备金率的前提下实现了,大盘跳空低开,直接扑向3000点的重要支持位,必须打穿3000点,否则股民咋会割肉?此时道琼斯也开始下跌了,好吧,它跌2%,我们让沪深跌4%,制造恐慌就是要这样!

2900280027002600一个接一个被打穿,你一定想问到底我们的期望空间值是多少?当然是越低越好,但不可能太低,否则市场的场外资金也不傻,等着抄底的资金多着呢!尤其是公募基金,据了解已经杀跌到了证监会规定的底线60%以下,这群著名的反向指标的大部分空仓也说明了市场快要接近底部了!

可以明白无误的告诉你,我们的底部区间策划在2700-2600点之间,其中最令人恼火的是有个叫“王伟臣”的博客作者利用波浪理论测算出了底部空间,先是在3000点打出保卫战的博文,后又测算2600-2700点的底部空间,很多他的粉丝听了以后坚持不卖!严重扰乱了我们的作战部署,因此我们也雇用了些人手,将这些阻碍我们计划---底部看多的博文作者在留言栏中个个骂个狗血喷头,已经有很多作者不敢再评述大盘了!纷纷关闭留言,我们的目的再一次达到!这叫道高一尺,魔高一丈!

昨日市场在公募基金的自杀性冲击下大盘下跌至2566点,出乎我们的意料,连机构也敢在底部互相拆台杀跌,看来在中国这个世界经济增长的巨人,资本操作的矮子面前我们还有着赚不完的钱等着我们去拿!唉!天意啊!

最后向你透露一下我们的绝密操盘内容,目前我们的资金已经完成建仓计划,只等周边基本面的配合,大幅拉升近在眼前!奥运会前的目标位是3800点以上,当然08-09年的市场不会像06-07年那么火,从整体上我们判断会走出大型的区间振荡行情!高点在4800点,低点在2600点以上!目前上方的筹码早已被我们吸纳一空,大家可以看看,自33700点到现在整整四个多月的吸纳,1000多个点的跌幅已经将不坚定的筹码全部洗出去了!说出来你也许不信,我们可以用五天的时间将指数拉至3700点,所有四个月割肉的人基本将全部踏空!但风借火势,现在需要一把火,你们等着吧,最近就将会发生,市场注定大多数人已经踏空!再次感谢3700点以下割肉的中小投资者!没有你们的亏,哪有我们的赚!王伟臣就凭你跟我们斗,螳臂挡车,你的名气还不够?每天留言骂死你!说错了骂,说对了就说你是猜对的!哈哈!

以上博文内容纯属笔者虚构,如有相似,纯属巧合!文章内容为的是给读者以启迪,也许市场是存在着一个这样的超级主力!但他在看着你,你却永远不知他的存在!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(1179)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017