注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

将空头彻底消灭在3000点以下【伟臣看盘】  

2008-07-08 08:47:39|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日的大涨拉开了后市逼空的帷幕!再次验证了笔者一个月前的预测,心情顿时好了很多!也衷心祝愿多苦多难的中国股民多绽放些笑容!坚持就是胜利!莫斯科保卫战一定要继续打下去!

市场在茫然和恐惧中悄悄见到了底部2566点,虽然曾经击穿了笔者预测的2600点重要区间,但只是盘中瞬间的突破,2600-2700点的支撑依然有效,而且我是站在中线预测的角度分析的,几十点的误差神仙才可算准,笔者也希望所有的空头司令看看那是在六月初做客北京知钱俱乐部提前半个月做出的分析预测!

笔者在此准备再分析一下市场下一步的走势!目前的上涨主要障碍是仍然有大量顽固空头如公募基金试图狙击多头,妄想将指数打至2000点附近再大量进场!唉,拿上广大基民的宝贵低位筹码死命的玩吧!这帮坏蛋必遭天谴!《你今生都见不到1800点》这篇博文依然有效!!踏空是这些公募基金恶有恶报的报应!市场自有其规律,就算空头发疯做空击穿2600点,不过是仅仅维持了45分钟的时间!

对于市场下一步的走势笔者认为,将会继续上扬,目前的阻力位在3000点左右,因此建议多头的上攻第一步是打掉2930点的空头堡垒,在3000点做一次整固,一来要进行空中加油,二来让那些顽固的空头再次损失掉筹码,三来让没有上车的中小投资者有上车的机会!以利于多头部队人气的集聚!

3000点附近回落建议超级主力在2900点附近就停止,否则卖出的空头又将回补,为再次冲击3000点设下障碍!而此波的目标位要先行逼空至3300点在行回落至3000点完成第4小浪的调整,接着再发动第五小浪至3800--4200点完成奥运前的第一个上升浪,奥运后再开始第五大浪中第2浪的调整,这是较为清晰的浪型走势,也是笔者对后市的一个基本判断!

从长远分析,投资者未来就会发现从6124点的下跌不过是牛市背景下的一次深幅回调,在这次快速的调整中,3000点以下全部就是空头陷阱,就像笔者乘坐时光列车已经看过似的,其实是技术分析加第六感觉!周五的博文就试图表达这一点,聪明的读者应该会领会!这也是笔者如此坚持3000点—2600点就是底部区间的原因,相信那些在留言中大骂特骂的人在市场十个月内重回4800点以上时,除了脸红是不是也应在留言中匿名到个歉!也算是个知错必改的男子汉,至于著明的1800点空头司令要采取什么样的方式向天下谢罪,到目前为止笔者还没听到,我估计他会不会就这样不了了之了!把广大中小投资者忽悠在3000-2600点斩仓完毕后,把留言一关就了事了?真希望其现在站出来说几句,别等涨到3800点就说1800点明年才能见到,跌到2600点就讲可能1800点会提前到来!

从波浪理论分析市场未来将展开顽强的第五大浪的上升,其目标在二年内最终一定会突破6124点,这就是笔者整体的预测,伟大的波浪理论,只有你才可以预测如此遥远的未来!     

目前运行的就是五浪上升中的第1个子浪的第(3)小浪,这个浪的特征就是快速上涨,正好满足笔者的题目,将空头消灭在3000点以下的含义!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)

博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

  评论这张
 
阅读(2046)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017