注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

奥运会期间的大盘运行路径『伟臣看盘』  

2008-08-11 14:59:06|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

举世瞩目的奥运会在200888日隆重在我国举行,代表着中国的百年奥运梦想得以实现,隆重而宏大的开幕式场面不但渲染出悠久灿烂的中国文化,更体现了中国改革开放三十年的巨大经济成就,唯一令人遗憾的是当天资本市场的暗淡无光!凸现出资本市场存在着的内在结构性问题!被某些国外的热钱资金在敏感的日子刻意利用!出现这幅令人尴尬的画面!

现在投资者关心的是奥运会的中国股市运行路径?笔者今日从三个方面再次论述后市的方向和发展:

从短线(最近几天)的角度分析以上证指数为例分析,今日已经击穿前期低点2566点,向着下一个低点2300点迈进!相信在2300点处市场将再度大幅反弹,2300点也将形成短期的一个调整低点!

从中短期(奥运会期间)分析市场将在2300点附近构筑一个新的整理平台,等待市场的进一步变化!对于这个低点的预测在今年六月我做客北京知钱俱乐部时曾经谈到,这是一个极限调整位,真是怕处就有鬼!最极限的调整位果然在二个多月后姗姗走来,换来的是投资者对后市的更加恐慌!这个位置的到来这几天就会出现!市场在这个底部将进行一段时间的箱形震荡整理,其上涨的阻力位在2600点附近,其支持位在2300点附近,经过1-2个月的震荡,市场终于向上突破2600点展开又一轮中级反弹!目标是3300点附近!

从中长期(6个月以上)分析,由于市场股指期货的推出,国民经济的继续高速发展,管理层政策的陆续出台,市场自身估值的优势,都将对中国证券市场形成长远的支持和发展!表现在指数形态上不但4200点的位置可以达到,在2-3年指数再次上破6124点均不是天方夜谭的故事!

综上所述,笔者目前是短线看空,中短期看平,中长期仍然看多的思路,希望投资者对于中国的证券市场要坚持树立长期的牛市思维,尤其目前处于的是黎明前的黑暗!中小投资者更应该知道坚持的力量!即使你短期卖掉了手中的筹码,但希望你在2300点附近再买回来,否则你将面临踏空中国经济高速发展列车的风险!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017