注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

今日大盘预测(8月11日)【伟臣看盘】  

2008-08-11 08:58:42|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从奥运会开幕式的欢乐中回来,不得不面对证券市场残酷的现实,在经历了周五下午疯狂的跳水以后,让我们以理智的态度分析市场下一步如何运行?

今日市场将高开,感觉应开在2630点左右,但由于空头惯性的沽压,复又演绎继续下跌的走势,上证在2580点附近会短暂止跌,市场全天将震荡在2600点附近!但受到CPI数据走低的影响!指数又顽强的再次站在2600点之上!

如果有些投资者反向操作的话,也很正常,原因是T+1的规则,如果今日大跌,明日不排除有反弹的机会!笔者预测的只是今日的行情!

面对下跌的行情,笔者知道距离底部更近了一步,很多的投资者又会将筹码斩在地板上,但也只有无奈的观望而毫无办法!因为笔者既不是管理层,也不是手握重金的机构!无法改变已经陷入不正常的市场走势!只能看着它制造令人恐惧的空头陷阱!

博文发表提供偏短线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)

博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(3243)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017