注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

今日大盘预测(8月12日)『伟臣看盘』  

2008-08-12 08:38:08|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日的大盘预测是市场早盘将会继续下跌的惯性,但在2400-2450点之间会产生一个次级底部,大盘在获得支撑后在抄底盘的介入下将会大幅上涨!收出一根令笔者扬眉吐气的阳线!

想想笔者自从预测大盘走势以来已经整整十天,但截至到目前为止错误率太高(60%),只有三次预测准确,如果今日对了是四次,错了六次!看来原因是1:笔者水平不够!2:短期的大盘走势飘忽不定,在各种因素的影响下,时而高开收阴线,时而低开又收阳线,即使预测对方向可能是十字星,大阴线,小阳线般的不断上涨!试图精确把握似乎不可能!3:对于短期,中期,长期的走势可以有个范围,方向的把握,但对于超短期的瞄准射击是不是乘坐时光机器才能看到!

如果不精确把握,预测变成了把握短期趋势,又失去了“今日”的概念!但试图精确把握,实在是难于上青天!联系未来的股指期货,操作起来的难度可想而知?

所以为了防止误导中小投资者,笔者决定以后取消“今日大盘预测”这类超短期的预测博文!

最后说明的是笔者写博文没有稿酬,但为了撰写“今日预测”的博文,笔者付出每天高达1个小时的工作之外的时间,加上另一篇博文每天要将近3个小时,每天夜里12点才能休息,也是好累!所以以后还是决定恢复每天一篇博文的撰写!但在该篇博文中笔者仍会从中短期的角度提供一些预测方向,但仅供投资者参考!当然也欢迎部分投资者反向操作!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(1824)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017