注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

市场的“D”点(反转点)终于出现了!【伟臣看盘】  

2008-08-20 11:37:46|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日819日是一个值得纪念的日子!大盘在血雨腥风中顽强上攻,基本应验了笔者在818日收市撰写的博文《多头要坚决守住2245点以上的“D点”》,收盘收在2344点,有理由认为,笔者在文中指出的“D点”就是2284点,今日笔者在此再大胆指出该点将成为自6124点调整以来的反转点!笔者坚信此时在全国敢于现在预测这个点位的分析师很少,也希望有此想法的人用真名留言!

对于后市的走向预测目前分析的路径是:

1:在818日当天大盘暴跌后的预测指出2250-2300点之间将产生反转点的人,目前除了笔者以外,还没发现其他人撰文,也许应该会有几个吧!真人不露相?在留言中骂笔者的倒不少!笔者的博文将一直保存,留作日后的证明!

2:在819日的市场没有跌破2245点后,已经有几个人预测2245点短期破不了了!

3820-9月1市场在震荡中扬升,在市场距离2284点越来越远之时,会有几百人相信2245点是底部!

4:在91-10月1的中短期走势中市场经历了再次的下跌,如从2600点再次跌至2350-2400点的区间后再次被拉起,市场将会有几千人相信并分析2284点就是底部!

5:在10-12月的走势中大盘不断震荡上扬,当指数涨至3700点时,市场会有几万人认为2284点是底部的一个反转点!

6:未来那些指望跌至1800点的空头司令就会自己问自己,2284点距离1800点已经很近了!为什么没有跌到呢?就像笔者提过的在二次世界大战德军已经从望远镜看到莫斯科的国旗了,但溃败却从此开始!

笔者奉劝这些所谓的经济学者,学家先了解一下什么是“循环”!再来预测后市!

通过以上有些“自吹自擂”的分析,目的是通过留言的心态分析使投资者对未来市场整体走势有一个充分的把握!这也是笔者对未来走势和未来投资者心态的一个预测!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(2934)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017