注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

调整不改上升的趋势『伟臣看盘』  

2008-08-21 11:05:12|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读者看这个题目可能会感到有些纳闷,现在是早晨九点,还没开盘,昨日大盘暴涨!今日准备摩拳擦掌,何来调整?这个题目是一个预测性的题目,表明笔者和万千撰写博客的作者的区别!笔者认为大盘昨日上攻过急,这一二天会出现调整!但调整不改上升的趋势,因为昨日笔者已发出市场已经反转的预言!

市场自6124点调整以来,在4200点笔者曾经预测过短期的支持位,在3000点附近多次认为市场的底部来临,但由于投资者对于大小非的恐惧和市场惯性下跌的趋势,再加上周边市场的各种因素的困扰,造成了大盘的不断破位下跌,在经过大量运算和思考后,笔者在6月初在北京演讲坚定认为2600点附近将会出现强力的支撑区域,并特别指出大盘的极限调整位将是2300点!

如果有怀疑可立即阅读笔者发表于今年617日的博文,《运用波浪理论预测奥运前后的指数运行路径》【伟臣看盘 (2008-06-17 11:31:53)

请看这是笔者二个月以前写的内容:笔者认为就凭以下的预测内容,笔者的这篇博文应该被阅读13亿次,一举登上新浪财经博文排行榜的首位!希望投资者在未来的博文评选中全力推介这篇在未来市场运行中继续得到充分验证的“伟大”的博客预测文章吧!(面对缺乏伯乐的中国市场环境!也只能这样自嘲了!)

摘录:“二:市场自6124点的下跌,市场目前仍在运行第Ⅳ大浪的调整,目前由于基本面种种的原因调整仍未结束,其低点应该在2300点以上!

三:目前的数浪可以已经可以较为清晰的展现在投资者面前!即第Ⅳ浪调整的低点在2300-2700点之间,乐观的估计2600点指数位已经逼近反转的区间,悲观的估计后市在反弹后见到3000点后,再次下跌创出2300点的循环低点!

综上所述:奥运前指数在股指期货推出的预期下,有望在2700-2600点彻底结束第Ⅳ浪的调整,极限位是2300

对于中长线的投资者目前的操作策略就是继续持股不动,因为下跌的空间已经很有限了,如果有消息面配合,第Ⅳ浪将在2600-2700点结束,没有消息配合市场将反弹后再行寻找到2500-2300点的支持后!展开上攻!从而彻底结束第Ⅳ浪的调整而展开第Ⅴ浪的上升!

昨日的市场走势已经开始验证笔者的分析思维路径,笔者认为依据波浪理论的分析判断大盘今后将展开轰轰烈烈的第五大浪上升行情!其高点笔者也多次预测过将会突破6124点,时间就在明年下半年,但已经被众多人认为是天方夜谭而在留言中耻笑,笔者面对这样不在一个思想平台上的人只能报以淡淡一笑!

如果消息面完全静态,下一步市场的短中期走势将会在3000-2400点的区间内多次反复,超短期目前市场在2600点附近会有一定阻力,但在2400点附近又会构成强有力的支持!如果再伴有消息的支持,指数就会直接展开逼空式的上扬!直到3000点才会喘口气!

所以现在投资者要做的就是立即甩掉空头思维,利用今明二日的市场调整机会尽快进场买入,已经套牢的千万不要在目前的地板上割肉,同时也也可留意笔者的博文中的个股推荐进行调仓换股!持股待涨吧!未来的大盘将在不断震荡扬升中!每天将耳光打在那些曾经和现在在笔者留言区留言的僵死空头的脸上!直到其在留言中彻底向笔者和市场承认错误!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017