注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

中国南车(601766)怎么了?『伟臣看盘』  

2008-08-22 09:25:03|  分类: 股票分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在中国南车(601766)上市的第二天,笔者推荐了该股,认为3.3-3.5元之间投资者可大胆介入,该股的走势也基本验证了笔者的判断,在最低见至3.4元左右被拉起,前日迅速被炒高到4元左右,投资者短线获利明显!但昨日该股突然被打压至跌停板,使持有的投资者产生恐慌!笔者今日在博文中分析一下,不要做事没了下集,投资者太需要连续的指导了!

说到这里笔者先再关心的询问一下,有些投资者不幸持有的北京旅游(000802),中体产业(600158),北京城乡(600861)都出局了吧!再次告诫投资者未来这类个股还要继续下跌,不论其中的主力在盘面上如何制造早盘拉高,尾市拉高,你所要做的就是卖出,卖出!再卖出,以后都不要看这类个股一眼!具体可返回上个月笔者的博文再次阅读感受预测的力量!《立即全面卖出---北京旅游(000802)等奥运板块》(2008-07-15 08:46:25)

回到中国南车的走势分析中,该股笔者仍然坚持未来几十天一定会到达5元之上的价格,笔者不会因为今日该股的一个跌停板而改变看法!笔者对于其未来的走势提出几点思考意见,供大家参考!

1:今日香港H股中国南车上市,昨日A股跌停板,似乎有遥相呼应之感!内中原因笔者认为这是二地主力联手准备大炒中国南车的一个前奏曲!

2:今日A股比H股早开盘一小时,昨日中国南车装模作样的压上几十万手的跌停板制造的恐慌恐怕在今日又得以发挥,主力可以从容的在3.5-3.2元的空间内大肆收集割肉筹码!卖出的全是4-3.5元买入的,未看到本篇博文的中小投资者!

3:该股今日全天将震荡激烈,在大盘止跌回稳的状态下南车收盘也会收出十字星或小阳线,全天基本将恐慌的筹码一网打尽!

4:下周一随着大盘的再度上扬,中国南车也将再度上涨,只是苦了那些周五跳楼割肉的投资者!原因除了他们自己的交易分析技巧差以外,没有看到笔者这篇博文也是重要原因之一!所以你看到笔者的博文后要多多推介你的朋友阅读,假如全国持有北京旅游,中体产业的中小投资者可以看到笔者7月15日写的博文,并全力执行!被套牢的将是其中运作的主力!

5:希望你不要带着放大镜专找刺挑,笔者不解的是有些人对笔者的观点每天高举反对的大旗,但天天都光顾,这些读者是不是北京旅游,中体产业庄家派出的爪牙,不管笔者看多或是看空,一个字,每天就是个骂!心理想着教你坏我的好事!骂死你!我们的中小散户,何曾想过为了你们的资金安全,你看看王老师承担着多大的压力!

6:中国南车的市盈率是高些,这些信息地球人都知道,笔者更清楚!但钢铁板块市盈率很低,你去买呀!笔者希望某些投资者在投机市场不要犯刻舟求剑式的错误!

7:笔者预测中国南车的极限调整区间在3元左右,这点在前几天博文中已有表述,投资者不用太恐慌,需要强调的是该股未来如果真的跌破3元,投资者应该短期止损出局,笔者的预测也会出错,投资者也不能太过迷信!

8:对于大盘的走势由于笔者认为已经反转,对应中国南车的走势笔者相信未来一路走好的概率很大,对于中国南车未来走势的预测相信会再次变成笔者成功的范例之一!

综上所述:笔者认为昨日中国南车的跌停有洗盘之嫌,今日的H股估计在3港元附近交易,结合A.H股之间的正常差价,A股南车的下行空间有限,投资者不必太过恐慌!最后说一句笔者完成该文的写作是凌晨一点!现在阅读的读者当时正在梦香之中!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017