注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

从奥运金牌榜看未来中国证券市场的发展『伟臣看盘』  

2008-08-26 08:57:11|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

名词

国家及地区

金牌

银牌

铜牌

总计

1

中国

51

21

28

100

2

美国

36

38

36

110

3

俄罗斯

23

21

28

72

4

英国

19

13

15

47

5

德国

16

10

15

41

奥运会在中国军团的全面胜利下已圆满闭幕!我国健儿以51枚金牌的历史最好成绩排在金牌榜的第一位,美国和俄罗斯分列第二,三位!从这个排行榜上笔者预测,未来世界的全方位竞争格局将在中,美,俄三国展开,金牌榜不过是个缩影而已!

联系我们的证券市场,我们的体育可以在全世界排名第一,我们的资本市场为什么不可以傲然屹立于全球资本市场呢?站在这个角度分析,目前市场的低迷将是暂时的!这也是为什么市场在跌破3000点后笔者几乎没有停止看多的重要理由,战略性看多,做多将成为市场跌破3000点后投资者的中长期目标!

上周五,证监会公布《关于修改上市公司现金分红若干规定的决定》,把提高现金分红比例作为上市公司再融资的前提,规定再融资公司"3年内累计送配比例由不得低于20%提高至不得低于30%"。笔者认为这就是一条影响中国资本市场的特大利好消息,虽然它的效果不会立即显现,虽然还是意见征集,但我们已看到的是一个向好的趋势! 

回到我国目前的沪深股市,自6124点跌至2284点跌幅高达63%,同样位居全世界之首,但根源在于大小非的解禁摧毁了投资者的持股信心,相信管理层会在不远的将来采取各种方式对大小非进行规范,目前的政策出台只是一个前奏曲,所以投资者要做的就是坚决看多,做多!誓与空头斗到底,这是在目前中国经济高速增长,市场却短期扭曲背道而驰的一个战略性行动!那些每天唱空,砸盘包括在笔者博文留言谩骂的人的内心世界其实很明确,我要入货,王伟臣却持续唱多对着干!不骂你骂谁!此时最好大盘崩到1800点才好呢!谁又不希望进货价越低越好呢!如果你不是上述的别有用心之人,就只能说明你更是一个无知之人!证明的方法也很简单!有本事你就空仓到1800点以下再进场,最后让你知道踏空的难受正是对你嚣张看空的无情惩罚!

笔者在此再次预测,大盘不过几日将展开大幅拉升,目标位至少在2700点以上,而且后市仍将不断震荡扬升!直至在今年看到4200点!那些螳臂挡车的空头面对中华民族伟大崛起的滚滚洪流必将被市场彻底抛弃!大国的崛起必将伴随着体育,经济,资本市场的全面大发展!目前的市场下跌不过是中国证券市场前进中的一个小挫折,广大投资者要做的是赶快回到市场的怀抱,以主动买套的心态入市建仓!不要盲目的空仓等待!否则你面对的将是令人痛苦的踏空!
    博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(1037)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017