注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

今日大盘预测(8月4日)【伟臣看盘】  

2008-08-04 09:01:54|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

笔者上周五的《今日大盘预测》几乎完全测准了当日的走势,笔者从心里的兴奋是难以言传的!

笔者感觉目前所有的博客包括报纸的预测分析文章应该分为三类:

第一类就是充满口水式的午评,日评,周评,分析过去的事情只要不是傻子都可以评,静止不动的事还有什么评头!这类文章最多!占到90%

第二类胆子大一些,但也只敢说有可能大幅反弹,或者用大量模糊性的语言叫你看完后也不知倒底是涨呢?还是跌?例如“市场在今天上午出现了弱势大幅下跌之后,下午的反弹实际上已经改变了下跌的节奏。下跌出现了一个中间的断档,当尾盘重新下跌并创出新低的时候,趋势类指标MACD已经开始拒绝再创新低,这里我们叫做钝化,那么一旦指数拐头向上,结构上就完成了底部背离,而且是高强度的。那么这个结构完成之后,会有一个持续的反弹周期,从现在来看,如果今天晚上美国股票指数不出现大幅下跌,完全可以抗过这个结构的完成。后面是不是第四浪反弹,还是上升的起点,就要另看,目前说实话并不知道。但下周一之前,应该会有答案。

你明白上面在说明了什么结论了嘛!

第三类就是笔者这种属于“异类”的,试图精准把握大盘具体走势,“今日的走势我预测是一个先抑后扬的走势,大盘在上午仍会表现低迷,但我认为大盘在跌至2750-2730点左右的区间时,将会被买盘拉起,收盘K线将出现小阳线,这就是我对今日大盘走势的预测!”这是上周五笔者的预测!其实笔者也是顶着一定的压力,如果下午再次大幅下跌,并击穿2700点,留言中谩骂的声音又起,你不是说先抑后扬吗?黑嘴!或者大盘是先涨后跌,那也会挨骂,你不是讲先跌后涨吗?就你这样的人还分析呢?分析一次骂你一次!像笔者预测下半年指数到4200点,也被骂个体无完肤,但下半年到了4200点,我保证那些骂人的人只会轻轻的说声,王伟臣,4200点是瞎猜的吧!所以在保守和激进面前是牺牲所谓的“名誉”直接预测呢?还是不知所云,含糊其辞的混点击量呢?读者也要发表一些意见!

言归正传,今日走势笔者认为指数将保持强势上攻态势,早盘会在获利盘的打压下有所调整,但指数随后将逐波上攻,高点将向2830-2860的密集区挺进,市场向上的趋势未改,收盘将再度是攻击型的阳线!投资者所要做的依然是继续持股等待,静待指数此波对2950点的冲击!

博文发表提供偏短线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)

博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017