注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

今日大盘预测(8月5日)『伟臣看盘』  

2008-08-05 07:32:50|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨日在长远的利好面前,市场出现滞后麻木反应,以下跌60个点结束,笔者甚为郁闷,按照目前指数几十个点的涨升幅度和时间不可能在如此巨大的利好面前出现“见光死”?本来昨日预测是指数会出现中继调整的,在早上七点多看到相关的利多消息后临时又修改了预测结果,但事实上却以失败而告终!不过从技术上仍然有解释的推测,对应上周五下午的短期暴涨的修正是必然的!看来用技术分析应该排除消息的干扰,今日的预测判断如下!

今日市场从2740点的基础上仍将惯性下跌,但在2700-2720点的区间将收到多方的反击!日K线收盘将收出阳线!从形态上指数正在构造一个大的上升三角形,目前的调整有望在2656-2700点之间结束,时间应该在本周!该点出现后指数将重返上升,目标将是下周突破2950点的走势!

由于指数目前下跌的空间已较为有限,在100个点的空间内,所以现在操作的策略仍是继续持有较为稳健的金融股!没有必要斩仓出局等待更低点的出现!

博文发表提供短线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017