注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

今日大盘预测(8月6日)【伟臣看盘】  

2008-08-06 09:00:25|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔者坚持写大盘预测,目的有三个,一是希望对干广大中小投资者买卖提供一个参考意见,只要你坚持看,我坚持写,对于市场的捕捉总会对你的操作产生帮助,而此种帮助转化为收益可能是10-30%,笔者的目的就算达到了!二是对自己的预测能力是一个锻炼和提高,毕竟未来股指期货推出后投资者对于指数的运行路径会相当感兴趣!第三是改变一下目前“财经博客太多的回顾,盘后午评,收评等唠叨式的事后诸葛亮式的局面,资本市场是检验预测能力最佳的舞台,不是吹牛,夸夸其谈的地方,拿出你的过往预测准确的文章和过往业绩记录,PK的结果是快速形成证券咨询和资产管理“能者上,庸者下”的优胜劣汰格局!

今日的市场走势我的预测是:今日开盘指数在道指的影响下,将会跳空高开,但随即仍然会有空头惯性杀跌,但笔者认为其已是强弩之末,指数将在2660-2680点之间形成铜墙铁壁之式!在K线形态上今日将结束最近几天连续下跌的颓势,再次收出阳线,笔者预测指数见底时间就在今明二天!建议投资者继续持股并继续再行买进金融保险股,等待市场在奥运期间的重新上涨!

博文发表提供偏短线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)

博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017