注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

今日大盘预测(8月7日)【伟臣看盘】  

2008-08-07 08:55:52|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日市场再次应验了笔者的判断,在2680点附近被买盘拉起,收出阳线。“今日开盘指数在道指的影响下,将会跳空高开,但随即仍然会有空头惯性杀跌,但笔者认为其已是强弩之末,指数将在2660-2680点之间形成铜墙铁壁之式!在K线形态上今日将结束最近几天连续下跌的颓势,再次收出阳线,笔者预测指数见底时间就在今明二天!”这是笔者昨日的原话!

昨日的上涨已经结束了近期的调整,是一个“早晨之星”。

今日笔者对大盘的预测是指数在2700点附近整固后,依据“分形原理“将出现再次的大幅上涨,目标将是突破2740点,进一步展开奥运行情的前奏,收盘仍会以上涨报收,目前投资者需要的仍是继续持有金融保险股等待!

最后笔者想说明的是关于个股的推介笔者手上是有一些,但由于本人身处证券投资咨询公司,公司是需要商业化运作的,所以在每日的这篇预测分析中是不会涉及个股的,希望关心笔者的广大博友谅解!

博文发表提供偏短线的投资操作建议,由于涉及商业化运作,本文仅提供大盘走势,不涉及个股推介!如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)

博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017