注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

今日大盘预测(8月8日)『伟臣看盘』  

2008-08-08 08:48:37|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是个千年难遇的好日子,200888日,在这一天中华民族的百年梦想得以实现,在此笔者首先衷心祝愿百年奥运成功在中国举行!也希望中华民族早日腾飞于世界民族之林!中国证券市场早日成为世界资本市场的中心!

广大的投资者今天需要做的就是全部不卖股票,当你发现在卖出一栏没有股票时,你会发现团结的力量原来是如此的强大!民族的凝聚力爆发出的能量竟然可以使市场为之震动!全年二百多个交易日,今天不卖股票对“你我他”不会造成任何影响,但当我们团结起来你会突然感到集体力量的不可思议,量变引起质变的神奇物质世界原理得以体现!

上面的建议笔者知道这是一厢情愿,难以实现,但还是想说!为什么我们不能做个“实验”呢?

今日笔者对大盘的预测是:在千年循环的感召下,在亿万人的期盼下,今天的沪深市场将拉开上涨的帷幕,盘中2740点的短期阻力位将被有效突破,2780点的阻力位虽然对指数构成了巨大的压力,但是在神奇的时间循环面前,在“分形原理”的感召下,在波浪理论的支持下,也被市场再度突破,指数在空头目瞪口呆中站上2800点!拉出无人敢预测的大阳线!而个股方面也将形成全面普涨的格局!令所有的投资者有个兴高采烈的好心情!

以上不是煽情的宣传,而将是真的会发生!这是笔者今日的预测!虽然美股昨夜的下跌会使你感到上述的预测好像不大会成立!虽然目前弱势形态的市场使你认为下跌的可能性更大!虽然你觉得上涨的理由也并不那么充分!虽然市场翘首以盼的政策性利好未见!虽然你感到这样的预测似乎充满着感情色彩!但我只想说一句,市场的涨跌充满着自然界的神奇,有时上涨或暴跌不需要任何理由,而预测其发生仅仅需要“第六感觉”即可!

最后一点预测就是如果市场真的如笔者预测所言,留言会讲“王伟臣猜的挺准”!如果市场下跌,留言的内容可想而知!

博文发表提供偏短线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)

博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017