注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

买入三联商社(600898)的几个理由『伟臣看盘』  

2008-09-01 08:51:45|  分类: 股票分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上就要开盘了,周四,周五连续二个跌停板的三联商社将再度低开,今日其走势将如何?众多已套牢的投资者将如何面对?笔者认为该股今日将打开跌停板一举扭转下跌的颓势!

一:基本面:

目前原来三联商社的部分股权通过北京战圣已纳入国美的怀抱,既然国美动用如此巨额的资金收购三联商社的股权,(共计49765602股,占比19.7%),其重组三联商社的目的是坚定不移的!这将构成对于三联商社最为直接的利好!未来随着国美的成功入主,三联商社的股价前途不可限量!

二:技术面:

三联商社在今年二月控股股东发生变更的背景下,二级市场股价如脱缰野马,急速暴涨至17.98元,但在随后的不确定性因素下股价又再度下滑,前期在股权拍卖前的9.25元停牌至周四复牌!

从股价的整体技术走势可以得出,该股目前运行在17.98元以来的调整中,目前股价面临前期6.7-7元的密集成交区,今日三联的跌停位是6.75元,已经刺入了三联的有效支撑位,这是今日上涨的技术理由之一!

另外三联股价2005年自2.6元启动以来,结合目前的大盘指数升幅其在6.8-7元处见底的可能性极大,如果对应其基本面的变化目前的股价是严重低估!至于三联中期的亏损不过是暂时的混乱,从中长期分析三联此时的混乱正是介入的大好时机!

三:主力操作策略:

目前在该股中运作的主力其操作的手法应该是利用大盘停牌期间的下跌,制造恐慌,刻意将三联按在跌停板上!目的在于利用投资者的恐慌将价格打压到较低的空间,为进一步将筹码一网打尽提供一个运作的空间!未来的走势将是在股价6.5-9元之间反复震荡,然后在步步走出知道扬升的行情!其主力的目标位应该是志在高远,其价格在12个月内重返16-17元将不会是天方夜谭!

四:未来走势:

该股今日打开跌停后,短线资金定会大量追涨,当天股价震荡激烈,但6.75元成为一个低点将是不争的事实!周二可能股价还会有所反复,但7元以下就是中长期的底部区域,投资者此时所要做的就是全力建仓买入!如果你能坚定中长线持有,该股在一年之内必将带给你超过100%丰厚的回报!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(1067)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017