注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

晚了二天,嚣张的空头才开始彻底崩溃!『伟臣看盘』  

2008-09-19 09:02:39|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚了二天,嚣张的空头才开始彻底崩溃!『伟臣看盘』 - 王伟臣 - 王伟臣的博客

历次印花税调整后股市表现

 

“对于美盘的下跌,我们完全可以说不!

文章写完后,又逢美盘暴跌,有些投资者想必又是要早盘杀跌出货了,但笔者认为相同的事情不一定次次发生,很有可能你今日上午卖出的价位又将是一个底部,下午看着大盘的扬升只能是懊悔!

这是笔者昨日早晨八点多发的博客内容,笔者作为多头的代表战斗到了最后一刻!你看了吗?

 

眼看着近期指数在嚣张空头的喧嚣中,不断暴跌,跌破了笔者认为的铜墙铁壁2245点,跌破了整数关口2000点,大量的中小投资者不明就里,盲目跟风杀跌,损失惨重!笔者看在眼里,但心有余而力不足,只能借助博文呐喊,连续发表了《市场将在2000点附近发生历史性转折》, 《嚣张的空头终于开始彻底崩溃》!《为什么不见出台对市场直接的利好政策》?《对于美盘暴跌!我们可以说不》!等系列博文!  内中充满了感情的色彩,也表达了对各方面恨铁不成钢的无奈,但在空头肆虐的背景下,留言谩骂扑面而来,使笔者在承担客户账户操作压力的同时还要承担多一份没必要的压力,所以一气之下,把评论关了!昨日欣闻管理层终于痛下手段,强力推出利好改印花税单边征收,汇金公司入市买入三大行股票的特大利好!使笔者感到有一种文化大革命已经结束的时代气息!

一:空头在想什么?

笔者认为有二种空头,一是死空头,他们认为市场不过是一个反弹,目标位是2000-2200点,反弹完仍会继续下跌,他们会看到1500-1000点!二是滑头性的空头,他们认为市场会上涨,目标位会看得高一些,2500点吧,并且对1802点是底部有认可的态度,不论如何,这二种人在今日都是想着在市场高开3-5%个点买些股票,赚些稳当钱,何曾想到,市场绝大部分股票今日将上演无量涨停的境况,这些空头代表最终只能独自品尝踏空的滋味!笔者要告诫他们的是投资要打提前量,全世界都知道利好了,卖盘早已荡然无存,你如此的门槛精明不听笔者主动买套的建议,并且在留言中不遗余力的和笔者抬杠,与钱过不去?又咋会有获利的机会呢?

二:多头在想什么?

多头也会有二种,一种是自跌破3000点后类似笔者这样的死多头,笔者的想法是从明天起全部股票都不要出现卖盘,直到指数以连续涨停的方式涨至3800点以上再说,将空头彻底逼死!但此种想法由于手中缺乏上万亿的资金和筹码,所以也不过是个幻想罢了!第二种是看中级反弹的多头,目标位看到3000点左右,这种看法其实会较为贴近市场的未来走势!笔者根据实际情况还是认可这种情况!

三:市场的运行方式:

由于空头过于疯狂,将指数打压至1802点,暴跌必有暴涨,所以市场这几天的走势将是连续逼空,2300点会很快见到!但笔者认为此波第一步涨到2600点问题不大!至于到了2600点后市场肯定会有回落,但笔者相信今日的最低价1802点是今后难以见到的点位,距离1800点只差2个点,也许是上帝的安排,笔者曾经的博文《你今生都见不到1800点》金身还未破!

四:投资者操作策略:

由于目前的指数和股价是严重超跌,下一步的走势将是报复性的上涨,再接着还会出现正常的上涨和溢价性的上涨,所以明日投资者应该是一股不卖,至少要把空头逼在2500点左右,才能完成第一个阶段的上涨!上波印花税反弹涨了28%,这次还有汇金公司的直接利好,涨升40%2500点完全有可能!虽然有美盘的暴跌,但笔者再重申一句,人家家闹离婚,我们瞎掺乎啥?资本管制形同于“二家基本没有往来”!

第二阶段的上涨要看至3300-4200点左右,这需要股指期货,融资融券和大小非的可转债制度的全面建立,推出有望达到!如果上述交易工具和制度性建立早日推出的话,12月就有可能见到此价位区间!

第三阶段市场又开始了泡沫的高估,5000点以上吧,但经历了此波惨烈的下跌后,投资者已受到了伤害,再加上大小非的虎视眈眈,乐观估计也是明年下半年到后年的事了,暂时不表!

五:管理层政策:

为了挽救我们的证券市场,尤其在周边市场风雨飘摇之时,保持连续性的利好政策是必要的!因此建议市场在涨到2300点准备回落时,管理层可再度推出融资融券,在涨至2600点后,市场向下调整之时,正式推出大小非的可转债的制度,在3000点时市场再度调整后,可再度推出股指期货,使空头进一步打压市场的梦想彻底破灭!将指数稳定在4000点的中轴线线附近,期间加快改变影响中国证券市场发展的不合理制度,在量变的影响下,指数在横盘半年后,一定会孕育向上的力量,结合周边转好的情况再推出以承接大小非抛压为主体的平准基金,争取在2009-2010年再次向上突破6124点,再展中国证券市场之宏伟篇章,真正做到让所有普通老百姓有财产性的收入!还中国证券市场经济晴雨表之本来面目!

综上所述,指数在恐慌中创下的1802点恐怕已成为空头的滑铁卢,今后市场将展开不断的震荡扬升,距离1800点会越来越远!希望踏空的投资者尽快进场,不要发出“指数咋就不回调了的质问?至于市场为什么能跌至1800点附近,笔者认为与某些空头司令的长时间和一些不负责任的媒体大量的舆论暗示有一定关系!对其偏听偏信的投资者只能是自己吞咽1800点的这颗苦果了!另外关于1800点的预测谈不上神奇,市场在06年大牛市展开前在1700-1800点处经历了多次的反复,历史的顶形成未来的底,这不过是个小儿科的技术分析手段罢了!令人欣慰的是1800点差2个点空头没看到,而且提前八个月到来!留给空头的是其终生的遗憾!    

笔者的一位证券研究所的朋友创业做了一个专门的研究报告网站,只要你填写真实资料注册成功即可免费获得阅读100篇研究报告的权利,欢迎大家点击注册!网址是:www.10pe.cn

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(5239)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017