注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

为什么众多博客作者要关闭留言?『伟臣看盘』  

2008-09-20 09:28:33|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

目前笔者在博文的发表后,面临一个令人尴尬的问题,就是开放留言后的心情郁闷,这倒不是因为留言中的不同观点使笔者心情不好,主要是以下几类读者的表现令人失望,对此笔者也做个总结:

一:恶毒下流的攻击:

此类读者最让人厌烦,他们在留言中使用大量低级,下流的词语对博客作者进行各种人身攻击,尤其让人愤慨的是对作者家人的侮辱性词语!使人无法过目!

二:事后评论事前:

站在事后评论事前,一清二楚,站在事前预测事后,一片模糊。所以博客作者的预测就会经受事实的考验,其实本来也没啥,但笔者在留言中发现预测对的结果几乎没人提及,预测错的事件被人反复在留言中批斗,就好象作者不能预测发生错误,否则就要彻底批倒批臭,例如笔者同时发表的建议卖出华盛达的八大理由和买入三联商社的几个理由后的文章后,华盛达自建议卖出的6.39元随后连续下跌高达40%,但笔者没有发现在留言中一句的赞扬之词,相反由于三联商社主力的拼命打压三联也出现了下跌,在留言中谩骂,质疑不断,如此就是说对了,没人表扬或少人记起,说错了就是找骂!留言评论变成了某些人对自己操作失败的情绪发泄对象!

三:带着有色眼镜评论:

如对于中国南车的预测,说心里话,在大盘如此风雨飘摇的世道中,该股仍然屹立不倒,目前已收于3.78元,完全有涨至5元的潜力!但偏偏好事者不看这一点,发现了你30个交易日要到5元的大胆预测后,列出时间表跟你抬杠!其内心世界的复杂情绪让人感到难以理解!就是首先否定你,因为你的预测超出了他的思维极限,先骂了再说!到了就不骂,不到骂死你!就像你去工作,首先是不给你工资,干好了不骂,干的不好就骂,这样的工作你会去做吗?

四:不能表达清晰观点:

只要你在博文中明确预测后市,你不论如何讲,都会有人骂你,如果你在股价涨的时候看空,会有人讲你是庄托,涨得时候让人卖,这不是黑嘴嘛!如果你此时看多,就会有人讲你更是庄托,诱骗散户上当!典型的马后炮!反正你只要明确表达了观点,就会有人骂!逼着你写些无关痛痒的话题或口水式的盘后分析,骂声才会少一些!简直是目秀于林,风必摧之!如此这样写出来的博文还有什么看头!

 

五:烦人的广告:

只要你一发出博文,立即大量的投资分成广告立即紧紧跟随,有一些投资常识的人都知道这是骗人的把戏,原理是他告诉100个人买100只不同的股票,正常情况下30%的人买的股票会上涨,只要其中有一小部分的投资者信守诺言寄来30%的收益提成,则对做广告的人就产生了无风险收益!另外还有冒名顶替博主进行欺骗,那些留言中署名王老师的就是代表!对博客作者的名誉构成了很大伤害!

六:宝贵时间用来删除:

首先是对广告的删除,每天都要耽误若干的时间,同时发现有严重侮辱性词语的留言也需删掉,而且出现只要删掉后这类人就不断的发,其丧心病狂的态度就像你偷了他家的东西一样不依不饶!

七:必然得罪的一方:

就像笔者对中体产业,北京旅游在主力拉高出货时对中小投资者的及时提示风险,能不惹恼庄家主力吗?那反之笔者希望广大投资者购买潜力股如三联商社,被主力利用反而大力做空,中小投资者也会认为笔者是不是黑嘴让大家上套?所以不论看多或空,都会得罪一方而遭来骂名!

八:对交易情绪的影响:

被骂总不是一个让人愉悦的事情,在自己交易和预测受挫的郁闷心情中为什么再背上一个情绪的包袱呢?

综上所述,笔者也明白了为什么很多作者关闭了留言,实在不是不想和投资者交流,只是目前部分网民的素质太差和上述的八点的交替出现使作者感到有些疲惫,应了那句一颗老鼠屎,坏了一锅汤的老话!而且现在的老鼠屎还太多!当世界没有了罪恶,人类将享受更多的财富!

所以笔者宣布从今日起也加入到关闭留言的队伍中,是不得已为之,希望其他读者能够理解!有问题和建议可通过电子邮箱随时联系笔者!

最后报道一个消息,笔者应邀去深圳南京证券讲课,欢迎深圳的读者前去听课!

时间:本周日下午二点

地点:南山区蛇口南海大道苏宁电器三楼

题目:这一波市场将涨到何处?

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017