注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

大盘这波能涨多高?『伟臣看盘』  

2008-09-22 06:52:51|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场自跌破2000点制造了空头陷阱之后,周五在政策出台后市场创造了笔者上周预测的大盘涨停的奇迹,目前不论是持股的和空仓的都在关心市场此波到底能涨到何处?下面笔者就此问题进行一些分析,以供投资者参考!

一:暴跌必有暴涨

前期笔者对此已有大量博文预测,市场像弹簧一样压的越紧,弹起来的速度越快,越猛!这就是此波扬升行情的原因,指数涨停的局面可以讲十年难遇!在上周二的博文中已有全线涨停内容的直接体现,只可惜预言早了二天!

二:市场形成V形反转

从指数的K线形态分析,1802点已经形成经典的V型反转,市场将就此进一步向上展开扬升,乐观估计未来的调整将很难再次回到1802点,反之向上的空间将越来越宽,目前市场预测的2100,2180,2200点是阻挡不住多头进攻的步伐的!多头的目标位在2500点附近才会出现新的向下调整波形。

三:市场经过调整后将再度扬升

指数在经过暴涨后,由于短线已经积累了较大的获利盘,必然需要一个获利回吐,这个区间将发生在2400-2500点附近,其跌落的幅度也不会很大,极限位在2000点附近!市场仍然会向着3000点附近再次挺进!

四:此波的扬升将激活市场的人气:

由于指数不断的下挫,券商的营业部可以讲是门庭冷落,同时大量在场外等待抄底的资金也将会迅速回流市场,所以指望市场很快大幅回落进场从容建仓较为困难,踏空的资金只能采取追高的操作策略!从而使这波行情的持续力度和时间都将超过上次的4.24印花税行情!

五:市场仍会出现向下的大幅调整:

由于市场真正的核心问题大小非对市场的冲击没有获得有效解决,所以市场在前期强大的下跌惯性和市场人士的“恐惧”中仍会选择向下继续的大幅调整,但依据笔者个人的判断,指数再行回到1802点的可能性微乎其微,投资者没有必要太过担心!更大的可能是2600-2000点的一个回调过程!

六:市场的反转基本成立

6124点的下跌以来,短短11个月,指数暴跌70%,已经大大超出了正常的跌幅范围,可以讲是以空间换了时间,所以接下来的时间将是市场漫长的知道扬升,其量度在4800点以下,时间至少运行在1-2年内,其运行的形态就是大型三角形的整理形态!目前在1800点不论从政策面,技术面,基本面都已具备了成为底部的特征,所以未来很有可能成为类似于998点的大底!

综合以上六点,笔者结合波浪理论预测目前的市场从短期分析指数在2500点附近将会发生向下的中幅调整,但很难跌破1800点,中短期在各项政策的利好下,指数在08年底返回3400-3700点将不是一场梦!从中长期在09年4200-4800点仍会见到!

最后做个宣传,请投资者点击一个财经网站, WWW.888riches.com.或输入南国财经网搜索,内中有不少对投资者操作有所帮助的文章和内容!可供大家参考!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017