注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

是持币还是持股?『伟臣看盘』  

2008-09-26 08:40:32|  分类: 操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周一早晨市场未开盘时,笔者发表的博文《市场本轮能涨多高》,在最近的四个交易日已完全得到了市场的验证,市场形成V形反转,目前市场预测的210021802200点是阻挡不住多头进攻的步伐的!多头的目标位在2500点附近才会出现新的向下调整波形,指数再行回到1802点的可能性微乎其微,投资者没有必要太过担心等等!已全部或正在得到市场的验证!

截至到昨日,指数再次创出反弹的新高2333点,正在准备想着更高的点位进军,今日是节前最后一个交易日,投资者面对长假心中还是有些忐忑不安,担心长假期间周边市场发生情况导致我们市场再次出现暴跌!所以不知道是持币过节还是持股过节?

笔者首先肯定的告诉你,今日市场的走势虽然会一波三折,但不改笔者的思路,笔者认为你所要做的就是持股过节!原因有以下几点:

1:市场在1802点已形成V型反转,目前这一上升趋势仍在继续,笔者认为上证指数至少要涨至2600点一带,才会喘口气,所以目前的2300点只是一个涨升中的中转站!

2:周边市场如美国的道琼斯指数在见到10459点后,已展开上涨的步伐,根据其K线型态,在10000-11000点道琼斯指数是重要的支撑带,短期很难再次出现低点,所以担心周边市场恶化影响我们市场的担心稍稍多余!

3:政策面最近暖风频吹,所以在十一长假中管理层应该不会出台所谓的利空消息!

4:目前的市场交易心理仍有部分空头思路,但笔者认为十一的长假也给空头一个冷静的思考,节后他们会转变思路,市场各方的思想将暂时高度统一,指数在节后将在逼空中跃上2600点!

5:目前市场中各个板块中的个股均呈现底部形态,在内中运作的各路主力也知道留给自己吃货的时间不多了,所以都在加紧时间埋头吃货,一旦形成上升的趋势就会形成各路资金的抢盘!指数面临再次的良性循环上升!

6:从成交量分析,目前各路踏空的资金面对指数的不断上升,从等待回调变成试探性介入,下一步就是更近一步的大规模买入,所以市场距离无利好的背景下井喷的日子越来越近!

7:从指数上升的空间分析,上次4.24的利好也使指数涨升了800个点!管理层不断的重磅利好,推动市场涨升1000各点的动力完全存在,也即笔者预计的3000点的位置在10-11月将会出现!

8:目前权重蓝筹股仍有进一步的上升欲望,从而带动指数再次上升也是水到渠成!

综上所述,指数在节后将继续向上攀升,持股待涨将是最好的选择,笔者相信太多的投资者没有看到这篇文章而选择在今日抛出股票,造成指数的大幅震荡,未来后悔的一定是继续看空的这批投资者!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017