注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

大盘将向3000点进军!『伟臣看盘』  

2008-09-28 11:08:50|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先祝投资者国庆快乐!

周四笔者接受北京《投资者报》的采访做了以下内容的回答,内容详见929日出版的《投资者报》B08版名博圆桌栏目,未能及时看到报纸的广大投资者,现在笔者再利用博文做个交流!

1、您如何理解922的巨量十字星?

922日的十字星放出近期的巨量,二市成交量接近1700亿,绝非是一个普通的十字星,它集中代表了多空双方对后市的较大的分歧,空方的代表就是刻舟求剑教条式的公募基金,多方是游资及私募基金,和较多的中小投资者,站在技术形态和基本面分析,笔者认为空方这次将彻底失败,424的结果不会出现第二次!

2:大盘二次反攻的目标位大概会在多少?是否会再次回调?

大致在2600点附近,在2450点附近会有震荡出现,回调时时都在出现,但大的调整我认为在3000点才会出现!

3、预计何时能够调整到位,再次向上反攻?

在节前的短期调整就会结束,反攻的时间随时都会出现!空方将会懊悔不已的追高买入,带动指数向着3000点进军!

4、面对回调投资者该如何操作,如何选择时点买入?

目前还是那句老话,主动买套是空方的必然选择,不要试图抄到最底部,这方面踏空的资金在2000点以下已经尝到苦头,笔者上上周在贵报已经明确表示见到“1字头”的指数应该是毫不犹豫全仓买入,你看了吗?你做了吗?

5:在反弹高点被套的投资者该如何操作?

目前在反弹高点买入的投资者也被上次笔者的预测完全言中,低位不敢买的人就会被套牢在高点,高位不敢卖的人就会割肉在低点,这是亘古不变的市场规则,但由于此波目标位在3000点左右,所以被套只是暂时现象,很快市场将会让你获利!

6、汇金买入三行是否说明银行股具有投资价值,投资者应何时介入?

我认为目前银行股跌至前一段的价格完全是公募基金的拙劣操作造成的,美国的次贷危机和我们的关系没有这些基金经理想的那么严重!汇金买入银行股是一种政府救市的姿态,但其目前严重的超跌才是出现买入的动机,所以讲与其说是政府在救市,不如说是银行股的超跌使得汇金出现了买入的欲望!

投资者面对目前的行情是要快速转变熊市的操作思路,加快入场做多的步伐!

7、您如何看待十月行情?十月行情将呈现何种走势?

十月的行情笔者充满了乐观,由于政策的扶持和V形反转趋势的成立, 市场各方在节后将获得思想上的统一,空头将会土崩瓦解,指数24502600都将被多头一一攻克,红旗插在3000点将是必然,投资者需要做的就是立即买入,再买入!

8、个股出现分化说明了什么?蓝筹股和中小盘股,哪类品种更具投资机会,您有何建议?

个股的分化是市场涨升过程中正常的板块转移,但站在长远的角度蓝筹股是未来市场再次扬升的生力军,随着股指期货,融资融券的施行,蓝筹股未来的表现将是可圈可点!而绩差股由于创业板的推出和投资者素质的提高, 未来前景堪忧!所以投资者应该及早“弃差投蓝”。

 

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(9059)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017