注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

华盛达(600687)还能走多高?三联商社(600898)还能跌多低?『伟臣看盘』  

2008-09-03 09:01:52|  分类: 股票分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先热烈祝贺笔者预测的神奇“D点差0.34个点没有被击穿,大家说神奇不神奇!笔者想说的话就是要活活气死那些死空头!

笔者周一和周二分别发表了二篇博文,一篇是买入三联商社的建议。一篇是卖出华盛达的建议,目前二只股票讲卖出的涨停,讲买入的跌停,是不是笔者全错了?咋一看是错了,但你不要急,博文的时效性决定必须要提前一天写出来,投资者读完后会有一个思考,没有谁会看到卖出就立即操作,笔者的威信还没那么高!所以讲!太多投资者并不理解笔者的良苦用心!甚至有些人在留言内偏偏喜欢抬杠!抬吧!受损的最后一定是喜欢抬杠的人!

先分析一下涨停的华盛达(600687),该股在早盘6.2元附近消化了一下获利盘和套牢盘后,在主力对敲拉抬中股价再次被封至涨停板,大有连续上攻气吞山河之势,从成交量的分布情况分析该股的涨势是意犹未尽,看来主力是有备而来,似乎7.02元的阻力位也想碰触一下,今日笔者认为换手率已经高达7.47%,明日再度维持上涨需要10%左右的换手率,如此大的换手率只能借助中小投资者的追涨热情和对敲盘的操作才能得以实现,而如此大的换手率只能说明一点,主力在不断利用上涨的势能套现逃跑!最终明日接盘的中小投资者有将成为主力的盘中餐!

笔者预测华盛达主力出货的目标区间是7-7.5元之间,也就是93日和4日该股价格将见顶,具体是如果明日大盘大涨,该股将继续封住涨停,利用涨停再出一部分货,在4日高开后做一个技术上的突破新高,然后变脸逐级卖出,基本是在上涨中卖出60%左右,下跌中卖出40%的筹码,出货价最高在7-7.5元之间,最低在5.8-6.3元之间,平均出货价接近7元,成本5.3元左右,一个多月的准备,投入资金在5000万元左右,利润40%,约为2000万元左右,这种回报应该是不错的投资!但却沾满了中小投资者的鲜血,在未来6.5-7.5元接盘的投资者变成了主力赚钱的工具,如果所有接盘的投资者在5元再跳出来,这类主力会毫不犹豫的接回去,新一轮的上涨轮回就这样周而复始的进行着,这也是游资反复炒作垃圾股的源动力之一!所以笔者建议3-4日所有看到博文的投资者一定要将你的华盛达的筹码全部抛在6.8-7.5元的价位区,让主力自己自弹自唱去吧!

至于三联商社(600898)走势恰恰相反,主力现在在打压吃货,昨日尾市的跌停被打开,也预示着空头的力量已经彻底衰竭了!那末今日的上涨将不足为奇!只是苦了前日没看到笔者博文的投资者!昨日又再次将带血的筹码割肉给了主力!未来上演的就是华盛达的大翻版!但需要提醒的是三联的主力志在高远,华盛达无法相比,这就像刚泰集团能和国美是一个档次吗?

综上所述,今日华盛达拉出阴线下跌可能性较大!而三联商社拉出阳线上涨的机会较大!同时大盘也将以2300点为依托,再次上扬!以充分验证笔者对于大盘2300点见底的重要预测!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017