注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

市场的“D”点破了吗?『伟臣看盘』  

2008-09-04 08:52:08|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日发生了三件事,第一件就是笔者预测的华盛达拉出了下跌的阴线,第二件是三联商社拉出了阳线,双双被笔者言中!第三件比较重要的事就是所谓的“D点”的被击穿?到目前为止,笔者认为D点还没有被击穿,看看笔者818日的原文!

 多头要坚决守住2245点以上的“D点”!【伟臣看盘】 (2008-08-18 16:22:53) 现在笔者仍然坚持认为市场的D点就在2245-2320点之间!

所以讲笔者认为的D点就是位于2245点之上的一个点,这个点目前仍然有效,可以认为就是2248点,多头还有最后一道防线,就是2245-2248这三个点的空间,看看嚣张的空头已经将多头逼到什么地步了?唉!

未来的市场如何演绎,2245点是否被击穿?笔者还是要坚持自己的观点,该点不能破,否则整体市场的波浪形态全部要改变重数,这个点的重要性就像女孩和女人的区别一样!

在面对全球第一63%的跌幅面前,笔者也疾呼管理层能够切实出台一些利好政策,从根本上恢复投资者的信心,否则连续的暴跌在未来又会再度变成连续的暴涨!损失最大的还是追涨杀跌的广大中小投资者!

建议管理层立即出台的政策就是

1:暂停新股发行半年,重新研究新股发行制度的改革。

2:在200812月推出股指期货。

3:成立平准基金,主要投资标的就是大小非,通过大宗交易平台直接减持!

4:印花税改为单边收取。

5:制定上市公司分红必须达到利润额的50%,融资和分红额度直接挂钩!

6:降低银行存款准备金率,发出放松宏观调控的信号!

只要能连续出台上述的政策,笔者相信就会将市场从下跌的颓势中扭转过来!踏上牛市循环的道路!尤其是在现在市场信心极度脆弱之时,在笔者认为的关键点“D”点还差3个点被击穿的最危急的时刻!快速出台上述政策是及时和必要的!

至于市场要是跌破2245点笔者是否要认错的事情,第一笔者前期在博文中没有这样的承诺,自然也无需再认错!第二笔者曾经预测3000点不会被击穿,否则会道歉的声明,已经信守诺言在617日的博文中讲过!---昨晚笔者再次浏览了自己写过的博文,是曾经讲过跌破2990点向广大博友道歉的话,笔者这次看错了调整的低点,数浪出现错误,将第五浪的下跌测算成第二浪的调整!一言九鼎!笔者现在正式向广大投资者对自己测算错误进行道歉!” 第三那些著名的空头司令没有讲市场见不到1800点就向大家道歉的话,笔者这个多头军长当然也不会做这个承诺!

至于破掉2245点后笔者如何再和投资者沟通,笔者已有准备,但现在市场还没有跌破2245-2300点之间的“D”点,在最后一张牌还没有翻开之时,我还没有输!

最后预测一下今日大盘的走势,相信今日的大盘将迎来一个上涨的阳线,把红旗插到2300点之上!至于华盛达这类小丑般的股票进行的就是继续的欺骗,希望中小投资者尽快远离,不论其今日的表演是上涨还是下跌!相反对于国美入主的三联商社的未来笔者是充满了信心!看看前日笔者博文预测的低点6.5元,笔者感觉也是很神奇,还是讲自己是猜的这样谦虚一些吧!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

 

  评论这张
 
阅读(1099)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017