注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

压紧的弹簧随时面临爆发,市场即将暴涨『伟臣看盘』  

2008-09-08 16:38:15|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前指数在跌破2245点以后,恐慌的割肉盘不断涌出,指数不断向下跌落,到底会跌至哪里?广大中小投资者迷雾重重,心态忐忑不安,包括笔者也是愁眉苦脸,市场到底怎么啦?

其实笔者认为到现在这都是恐慌惹的祸,趋势的末端是以疯狂和恐慌结束的!这已是被市场多次验证的道理!到现在笔者也不想谈我们证券市场的价值,目前可以这样讲,市场现在已经进入了多杀多最后的交易情绪失控化的状态,这种失控往往预计着底部的快速到来!

按照熊市不言底的策略现在是不能确认底部的具体位置的,但是不是市场会就这样一直无休止的跌下去?难道市场就没有底了吗?我承认,在“市场先生”面前我们的弱势,但不能为了怕自己说错,而不敢向其“挑战”,在前期市场的大跌中,笔者曾经在博文中对4200点,3000点,2600点,2300点预测过四次市场的底部,虽然后来均被击穿,但当时在此位置上市场都产生了大幅上涨,站在事后评论事前,一清二楚,站在事前评论事后,一片黑暗!所以那些在留言中喧嚣的读者请你不要对笔者太过苛刻,至少笔者预测后市场确实是涨了,现在看来也算说对了一半!!至于有些读者看完后没有卖,而把责任怪到博文的作者上,有失公允!第一是博文仅供参考,只是代表了笔者的一种观点,第二据笔者调查事实上投资者做决策主要是自己的主观占很大比例,客观只是辅助,没有谁会看到一篇博文而轻易改变操作思路,除非彼此很了解再加一点崇拜,所以有理由认为那些骂人的留言基本所述之事是无中生有!第三如果笔者建议卖出,假如市场正好反弹上涨,那就有会被不巧卖出的投资者骂,结果变成了看多,看空,在市场的波动中,难免会错误或一小段时间错误,这样的话博文作者就不论何种情况都变成了炒作失败者的出气筒,不论你看多,看空,既不看多,也不看空,都是个被骂!是不是博文作者做了缺德事了?欠着什么了!

笔者在此危急时刻,还是准备不计个人的所谓得失,再次也就是第五次预测大盘的支持位,这次我们保守些,不说这是反转位,但凭着笔者的预测能力在该点位产发生300-500个点的反弹还是较有把握的,也就是将如果你现在割肉,不如等市场反弹起来再割肉,也许这样你的亏损会小一些!

这个反弹的位置在2050-2100点的区间内!时间就在本周!这就是笔者的技术性预测,不知“市场先生”能否给笔者这个面子!其拉升反弹的高度预计在2350-2500点附近!投资者到时可拭目以待!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

 

  评论这张
 
阅读(1032)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017