注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

“不破不立“的多头反击战今日打响!『伟臣看盘』  

2008-09-08 08:58:06|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“不破不立“的多头反击战今日打响!『伟臣看盘』 - 王伟臣 - 王伟臣的博客

市场在空头疯狂的自杀性行为中,竟然疯狂的跌破了2245点,这个牛市的起点,据数据表明做空的主要力量就是券商营业部的中小散户和拿着老百姓的钱不当回事的公募基金,公募基金已是无可救药,但对广大中小投资者做空的行为笔者就只能无奈了!虽然笔者在2600点以下全力建议持股等待,但由于市场的“魔幻作用,(关于该作用笔者开班授课时再详细解释,此时由于篇幅暂时一笔带过!), 众多中小投资者现在是恐慌的情绪占据主导,当然各个博客留言中的吹鼓手也起到了较大作用!这些机构的买办到处在不同的博文中对目前看多的行为恶毒谩骂,好像证券市场不跌到1500点他睡不着觉,谁说要涨他跟谁急!其狼子野心昭然若揭!

通过分析,笔者认为大盘不破不立的多头反击战今日打响!理由如下!

1:消息面在周六管理层终于抛出了关于解决大小非的指导思想,其实管理层完全可以不以指导意见的形式出台,而是直接以规定的方式出台,这样利好的刺激作用会更大!以意见征收稿的方式冲淡了利好的浓度!我们的管理层未来还需更高明的政策调控手段,出利好要猛烈直接,出利空要缓行征求意见,才不至于使市场暴跌!相信该意见对市场将起到积极的刺激作用!

2:周五的利空在投资者经过认真思考后,投资者会明白,缩短限售期是一个天大的利好!如果一上市就全流通,那样就更是天大的利好!因为未来的大小非将就此划断!笔者的前期博文对此进行过分析!

另外管理层对于新股IPO也做了解释,只是正常过会,新股发行并没有提速!这也是难得的改变啊,反应至少是快了很多,充分说明了2245点的神奇,已引起了高层的快速直接反应!

3:从技术面分析更是支持笔者的观点,2199点已近下降趋势线的支持位,指数再次连线上的三个点均发生过大幅的上涨,它们分别是笔者在前期博文中提到的3000点保卫战,2600点的支持区域,目前又再度击穿了笔者认为的2245点最重要的支持位,笔者在此再发出预言,跌破2245点不过是一个空头陷阱而已,笔者的预测失误几十个点也正常,浪型数错已承认,但二次底部3000点和2600点均产生大幅上涨均被笔者言中,这难道就不值得肯定一部分吗?那些谩骂的读者你们怎会对笔者如此苛刻?是不是能干的人就加大工作量!预测绝对不能错一点!错了就打倒!木秀于林,风必摧之!幸亏不是60年代,否则笔者非得被这些人斗死不可!要是阮玲玉式的性格还真有可能出问题!但笔者看这些留言却是像在高山上看一帮小丑在表演,我自岿然不动!等市场未来2-3年上证指数再度向上突破6000点时,你再回头看3000点以下全是买点,那时你就知道什么是高瞻远瞩!就像拿破仑在200年以前的预测,现在大部分西方人才明白!中国这只睡狮猛醒,世界将为之震撼!对于笔者大胆独特的预测眼光你去看看搜狐博客首页《从新华都002264上市看证券市场症结王伟臣 你就知道王伟臣为什么自信心如此爆棚!已经在首页整整放了40天了!

4:重新数浪的力作最近几天发表,从形态分析,目前的指数位已逼近2001年的指数密集成交区,在此将受到多头猛烈的反击,笔者手上的资金实在是太少,如果能有几千亿的资金调度,2199点就让它成为空头的滑铁卢!十天之内将指数打到3000点再做强势调整!彻底改变中国证券市场2008年的整体走势!3000点以上各路踏空的资金将全面进场!目前的股市只是缺乏有号召力的领袖级人物!唉!(笔者要是不中断证券行业8年,这就是我的理想啊!)

5:指数自6124点的下跌已经将998-6124点的升幅抹掉了77%,如果达到80%,也不过是指数跌至2020点附近,彻底结束这个大波的调整!你看看距离这个极限区间现在还有多少距离呢?

6:从整体的K线形态分析目前的指数正在构筑一个大型的下降三角形,市场已运行至三角形的末端,即将出现猛烈的向上突破性走势!其在下跌中凝聚的巨大多头能量将具备着将指数推至3000点的动力!大家可以拭目以待!

7:根据相反理论,大家现在都看2000点,市场就是不会到达!2000点就是空头的白日梦!至于1800点,1500点的梦呓,给你二年都看不到,还什么明年4月见1800点,简直是瞎子算命!

8:从成交量分析,目前的成交量已是高峰期的10%,地量见地价,这是长期以来的规律使然!这次也不例外!地价就在眼前!

综上所述,希望广大中小投资不要太过计较指数二三百点的得失,继续顶住黎明前的最后黑暗!相信不用多久,多方巨大的涨升能量将使空头目瞪口呆!

以上是笔者周六,日做客深圳南京证券的讲座内容,现在已博文的形式向大家尽快传递!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(3298)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017