注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

我们是雨季来临前仍在河水中的鱼!『伟臣看盘』  

2008-10-23 09:07:14|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

记得在小时候,曾经看到的一部动物世界的短片中,有一组画面印象深刻!描述在经过漫长的一个旱季后,在雨季即将来临之时,在一个频临彻底消失的小河中,还游动着最后一些坚强的小鱼,他们顽强的生存着,支撑他们的信念就是它们知道,雨季很快就会来到!随着一声电闪雷鸣,倾盆大雨轰然落下,频临干死的鱼儿得救了!

联系到我们现在的A股市场,和这一个画面是何曾的相似,坚守在市场中所有的投资者包括笔者操作的账户正忍受着不断亏损的压力!继续坚持着,因为他们和笔者一样像那些小鱼,坚信雨季终会来临!

A股市场用一年的时间下跌了70%,惊人的速度,惊人的跌幅,面对这个令投资者梦魇般的“旱季”,确实太多的投资者割肉远离撤退了,但笔者坚信只要你坚持,尤其在现在,等待是最好的选择!

因为雨季即将来临!

1:国家会正式出台庞大的刺激经济的方案!

2:继续降息,继续降低存款准备金率!使流动性变得充沛,从而拉动内需!

3:推出平准基金,专门承接大小非的抛售!

4:彻底修改新股发行制度,以5倍市盈率定价面向所有投资者发行,采取市值配售的方式,鼓励留守的参与者,让广大的中小投资者也可以分享资本市场的新股利益!同时一上市即开始全流通,从源头上杜绝大小非的源源不断!

5:修改5%的举牌公告制度,建议改为第一次举牌达到30%的界限时,才予以公告,鼓励资本市场的兼并重组!加速市场的优胜劣汰!

6:取消红利税,提高个人所得税的征收门槛!

7:宣布093月推出股指期货!

8:将T+1的交易规则改为T+0,进一步活跃市场,彻底杜绝新股当日爆炒的陋习!

记住,黎明前的夜最黑,而现在就是这个时刻,在雨季即将来临之时,我们是留在仅有一点河水中的鱼!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017