注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

杰西.利菲莫尔的操作方法--赢家利器(15)  

2008-10-25 08:26:58|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

继前二篇介绍了二位著名的投资大师的选股方法后,利用今日和明天的二篇博文我们再来介绍二位前辈的选股思路,供投资者参考!

杰西.利菲莫尔是华尔街的传奇人物,投机行业里无出其右的奇才,他的选股法则值得我们研究和学习。

1:识别市场大势:

在交易前,必须要判断出目前交易市场的大的趋势,确定大势的方向和你交易的方向是否一致。

2:找出强势板块:

你所买的股票是否属于强势板块,是你获利的基础,如果你购买的是弱势板块中的弱势股票,你的收益可想而知。所以观察板块的表现,深入的进行分析,追求强势板块中最强劲的股票是你的投资选择。

3:强势筛选:

在强势板块中,找出几只强势股票后,在他们之间对比后做出交易决策!

4:追加购买法:

当你的买入或卖出出现了盈利后,首先恭喜你你现在的交易方向是正确的,你所要做的是当价格突破你所确定的关键点后,再增加这只股票的头寸。

反之当你的交易出现亏损时,千万不要摊低你的成本,你所要做的是不要继续你的买入行为,同时准备止损出局!

 

5:不要因为便宜而购入

投资者需要分辨的就是目前板块和个股的强势和弱势,便宜的股票不是你选择的理由,便宜没好货,在股市同样适用!

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017