注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

甩掉美股的影响,走自己的路『伟臣看盘』  

2008-10-08 09:23:25|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚美股再次暴跌,收盘为9447点,笔者预计美国道琼斯指数仍具下跌的空间,初步判断其支撑位在9000点附近,会产生较为猛烈的上升行情,时间就在最近1-2个交易日,所以今日跟风打算全线抛空的投资者首先要想的是如果今晚道琼斯在9000-9200点就大幅上涨你明天就有可能踏空A股!

这只是从短线分析的一个交易性结论,其实从中长线分析就更应该坚持我们牛市的观念,我们经济发展的速度和后劲是成熟资本主义市场难以比拟的,黑石集团仍然坚定持有蓝星集团的股份,巴菲特出资参与比亚迪等等,无疑表明外资看好中国未来经济增长前景的信心!我们做为国人自己为什么要看轻自己,疯狂做空呢?

从跌幅分析美股就算极限位跌至8000点,调整的空间不过也是44%,而且是在金融危机的背景下,对比我们8%以上的增长速度应该给予更高估值的A股市场却下跌了70%,本来就已经是矫枉过正,在此点位投资者还要跟风抛出,最终的输家一定是这些盲目跟风者!!

笔者此时倒是真心希望我们的股市借着美股的暴跌,走出自己独立上升的行情!彻底甩掉美股的影响,走自己的路!除了民族的志气以外,更多的是未来要在世界资本舞台上夺到中国资本主导的定价权的“野心”,做到这一切首先要从我们自己的A股开始,从广大怒其不争的公募基金经理开始!从我们自己每个投资者开始树立这份信心开始!

笔者目前还达不到上千亿资金的操作规模,无法改变中国A股的现状,但却可以通过网络博文的宣传,以星星之火可以燎原的气势告诉全中国的投资者,对于美股的暴跌,我们可以说“不”!!!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)!博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

  评论这张
 
阅读(846)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017