注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

这次空头又是目瞪口呆!『伟臣看盘』  

2008-10-09 08:54:41|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次空头又是目瞪口呆!『伟臣看盘』 - 王伟臣 - 王伟臣的博客

 

昨晚收到了央行再度降息的消息,想必今日指数又将大涨!笔者最近几日来再度连续撰写博文告知投资者不要轻易做空,只可惜看到笔者博文的投资者太少,无法去影响大盘哪怕是一点点,相反看看所谓的明日操作策略倒是多人捧场!也不知看完后能得到什么?反正就是二个字---跟风!!!

下面笔者将最近的思路整体再汇总一下告诉大家!以后在指数到达3000点前不再重复了!累!!!

1:市场在1802点已经完成V型反转,这是第四次在博文中讲述了!后市市场将在大家的犹豫声中向着2500点,2900点,3000点进军,时间就在12月以前可以见到,即对应的个股普遍升幅在50%以上!

2:后市的阻力位在2500点,2700点,2900-3000点,3300点,均会发生幅度100-200个点的调整,但在3300点遇到的阻力调整的幅度会较大!在400-500个点之间。

3:道琼斯指数在9000-9200点将形成相对底部,带领全球股市指数扬升,目标道琼斯是12000点,恒生指数在15000点也是已见到相对底部,后市重上20000点并不是遥不可及的事情!

4:在上面对于指数全部是笔者大胆而又相对精确的预测,笔者厌倦那些诡辩的预测,如果没跌破××××点,就会上涨,或只要收市股票价格站在7元以上,该股就是短线强势!全是白开水式的废话!如此的预测他永远都对!假如收市你对他讲,现在价格是6.88元,他说“对了吧”,站不住7元就得跌!你再改口说不是6.88元,是7.28元,他也说对啊,站在7元之上就是好股啊!完全的诡辩股评!

4:未来管理层还会不断推出更多利好,刺激股市向上!具体也讲过多次,再重复一遍!融资融券(已实现),股指期货,实现T+0的制度,大小非可转债制度具体化,取消红利税,进一步降息,降存款准备金率,批准大型平准基金等!

5:美国的次贷危机已经度过了最坏的局面,全世界的股市均将开始反弹性的上扬!西方经济的衰退论被证明是一场有惊无险的“闹剧“而已!

6:盲目而又疯狂的空头赶快见好就收,否则你就会彻底踏空,小卖小踏空,大卖大踏空,这也是笔者重复了多次的理论!

7:自1802点的上涨是反转性的上扬,但截至到目前为止大部分分析师,研究人员还牢牢的树立着空头思维,认为是反弹而已,纷纷看到1800点和1500点,最终相信自己这些愚蠢的预测将会被钉在时间的墙板上!

8:在6个月内,次贷危机终将过去,CPI也会逐波回落,股市将在2300-4200点的空间内呈现筑波扬升的走势!并在2010年上证指数将走出突破6124点的走势,而目前市场上流行的的预测结果,是5-10年都见不到6000点以上!

9:地产行业和地产板块都将摆脱不景气的局面!中国的经济再次摆脱了某些专家预测的衰退,硬着陆的危险!虽然第三季的季报不会使人太过乐观,但宏观调控的威力在随后的时间内将逐渐显现出来,希望“可爱的公募基金经理”能看到这个未来的潮流!不要失去给老百姓赚钱的这次机遇!

博文发表提供偏中线的投资操作建议,如有问题以邮箱方式联系(wwc1208@163.com)

博文仅代表作者的个人观点,投资者据此入市,风险自担!

以上博文均为作者原创,如要转载本博文,请署名作者及出处!

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017