注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

创业板最近将会全面上涨!---创业板(十五)  

2009-11-04 10:01:20|  分类: 板块分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看看最近创业板的走势,可谓飞流直下三千尺,从上周五10点以后的暴涨,到周一到周二的暴跌,用冰火二重天形容不为过,再看看媒体的报道,分析师的预测,更多是手舞足蹈的兴奋,创业板价值回归!动态市盈率在60倍左右才能支撑股价!现阶段股价还有30%的下跌空间!创业板将走向一个价值回归!踏上漫漫熊途等等!

 

    针对所有这一切,笔者现在的观点是,全部错误!

 

    笔者认为创业板最近几天将展开全面上扬,希望投资者不要在目前价位盲目割肉,你要做的是积极介入!可以讲,看看目前创业板袖珍型的宝贵筹码,你不要不加珍惜的轻易抛掉!如果这次笔者的预测再次成功,那就变成在创业板未上市时,笔者建议投资者在开盘的930-945分买入,正确,在1130分创业板暴涨后,12点及时发出周一要大跌的预测,防止投资者下午买入,结果是当日下午暴跌,周一暴跌,现在是114日,笔者再次预测创业板最近将全面上涨,如果正确,将是第三次,笔者也希望看到这个结果!至于为什么创业板要上涨,这是技术形态和盘面语言所决定的,限于篇幅,笔者不做介绍,将会在本月底深圳举行的技术培训班中讲解,到时欢迎大家电话和来邮件报名!

 

    为什么创业板会遭到太多人士的打压,这和人的基本心理行为有关系,符合行为金融学的特征!关于这方面的介绍笔者在未来的博文也将阐述!

 

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有问题可来信(wwc1208@163.com)

 

  评论这张
 
阅读(2309)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017