注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

空方将彻底缴械投降,大盘站上3000点  

2009-06-22 09:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从市场自1664点的上涨以来,不论市场到了那个点位,总是有不断的空头跳将出来,逆反的认为市场将出现大幅调整,先是认为指数不过是反弹,还会再创新低,明年是隆冬的言论流行了1-2个月,接着认为指数将在2400点形成铁顶,但随后却再创新高,目前在2800点,中小投资者战战兢兢,不断一有风吹草动,立即落荒而逃,回头一看,指数却不断上涨,原来真的是空头不死,涨势不止!

 

    随着指数的不断攀升,笔者承认内在的市场调整压力越来越大,但是否会调整,还要看政策的脸色和周边市场的变化,从企业基本面分析,09年的数据将好于08年,从宏观经济走势的分析上已现端倪,从货币政策分析,目前的宽松政策未见改变,从管理层的思路分析,呵护股市的政策通过三金药业可以得出结论,而在万事具备之时,另一条特大利好国有股划转社保基金又传出,为大非的变现找到了二全其美的方法。也为市场的压力顿然减轻提供了充分条件,相信市场在多重利好的共同作用下,笔者预测本周指数将出现连续的攀升,看来空方在连续的看错下,不得不彻底缴械投降,3000点的压力位将被多方突破,已经行成一个定式的走势。

 

    目前投资者的操作策略就是继续延续保持看多的思路,将持仓的比例上升到80%以上,当然选择的对象依然是权重蓝筹股,尤其是涨幅不大的权重股,同时新能源也是笔者一直看好的板块,再起一波升势也是铁板钉钉,具体像笔者前期撰文的新能源PK嘉实基金,嘉实基金成为输家已是必然,总不会其卖出的5亿元资金最近几天就全仓再买入其它股票吧,今日所有的股票跳高几个点,这家基金的买入成本就要多花数千万,再看看南玻比最低价已上升了8%,哎,一个投研团队抵不上笔者一个人的投资视野啊!

 

   “注意持股风险,保持轻仓操作,指数已近高风险区域,”这类不断萦绕在耳边的话可以彻底休矣,指数这波涨到笔者在08年12月25日就撰写博文认为的3500点以上,才会出现阶段性高点,当然风险在上涨中也在累积,但没到终点投资者不要着急下车,笔者会在这帮空头司令届时转成多头时再提醒大家的市场风险!

 

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

 

如有合作方面的问题可来信(wwc1208@163.com)

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017