注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

市场在3000点前需要以退为进  

2009-06-23 13:21:31|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日上证指数借助利好目前已攻至2930点附近,再次冲破2900点的整数关口,已经兵临重要的阻力关口3000点,市场是否一冲而过呢?还是蓄势再发呢?笔者认为3000点的关前阻力巨大,市场需要提前休整,应该以退为进,暂时放弃高举高打的运作定式,以图未来可以一举拿下3000点而做好充分准备!

 

昨日市场受到利好的刺激,指数继续上升,但下午又回软,已经表明了主力休整的态度,因此最近几日市场调整的内在压力还是存在着,这点投资者要小心为上。

从整体盘面分析,指数昨日确实出现了上涨,但攻击力度不够,笔者不得不快速调整一下看多的情绪,于是通过博文告知大家笔者的思考结果!

 

笔者预计指数在2950-2900点之间会出现一个整理型的向下调整,其调整的空间在150个点左右,预计在下跌,反弹,再下跌中见到2700点,这是一个短暂的下跌趋势,投资者可以部分回避,建议将持仓先降一部分,暂时回避一下风险。

  

    大盘也只有经过一个调整,才能使指数走的更远,3000点前的蓄势非常重要,否则指数难以快速向上突破!

 

本以为指数借东风可以走出连续的攀升,但盘面上却存内在压力的调整,特以博文及时和读者进行一个沟通,供大家参考。

 

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

 

如有合作方面的问题可来信(wwc1208@163.com)

 

 

  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017