注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

大盘将走出先跌后涨的行情  

2009-06-29 09:00:56|  分类: 大盘预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     目前指数已经站在3000点关口附近,后市如何走向?各种预测也是满天飞,未来一片模糊,市场下一步走势到底会如何进行呢?笔者在此再行谈及自己的一个最新观点,

一:指数在3000点前关口仍需震荡整整理,一冲而过显然是操之过急的表现,如果加速超越,则引发的调整也会快速发生!

二:目前指数也不能出现大幅下调,一旦在目前相对的市场高位出现调整,市场的卖压将会变得非常大,这种卖压的形成将形成趋势性的下跌,趋势一旦形成,主力试图冲破3000点派发的目的将难以达到,所以指数目前不具备大幅调整的内在动因。但不大幅调整不代表指数会继续立即向上攻击,相反笔者认为市场在冲破3000点之前,会有一个先抑后扬的过程,初步判断其下跌的空间目标在2750-2800点附近。

三:当这个短暂的次级调整趋势结束后,市场将出现一些新的变化,例如融资融券的推出,或新能源政策的出台,完成板块的轮动成为新的市场热点,以带动大盘最终冲破3000点。

四:随着未来指数冲破3000点的到来,整体市场的系统性风险也会越来越大,距离笔者在0812月就已提出的大盘在3500点将步入中期调整的拐点也会越来越近!到时笔者会撰文提示风险!

五:大盘向下调整,你的股票是否会一定下跌?关键看此前你的股票是否经过大幅上涨,这波指数上涨你的股票没涨,当然指数调整你的股票也不大会出现大幅下跌,反之亦然!

    目前投资者的操作策略是尽量买入具备安全性的股票,如综合涨幅低于大盘指数涨幅的个股,至少安全边际较高,对于那些疯狂拉升的个股要采取坚决回避的态度,那不过是主力表演引君入瓮的手段而已,看看ST有色的表演再次被笔者前期博文精确言中你就知道笔者的判断是准确的!

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有合作方面的问题可来信(wwc1208@163.com)

 

  评论这张
 
阅读(1551)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017