注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

2009年7月16日  

2009-07-16 12:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场即将出现调整

    指数自冲破3000点后,连续拔高,大小投资机构蜂拥而入,持股不卖的,大量建仓买入的,贪婪之心顿显,大家憧憬着经济数据的良好,盼望着指数继续连续的攀升,但此时,笔者认为,指数即将出现调整,投资者此时要做的是降低仓位。
   

 从K线型态分析,指数在连续的上涨过程中,自冲破3000点后,一直没有一次有力度的调整,获利盘大幅涌现,只是在贪婪中没有得以实现,一旦盘面上出现向下的调整压力,筹码的松动可能随时出现,时间就在最近几天,指数位置的区间就在3200-3300点之间发生。
 

   从指数的运行路径应该是指数在3250点附近会出现一次较有力度的调整,趋势是应该是向下击穿3000点,完成一次筹码的清洗工作,然后指数才能再度向上突破3300点,走至3500点的一个09年的高点区域。
  

  从基本面分析,目前还看不出有何利空,但笔者希望投资者不要等到出现利空后,再行做空,一定要有一个提前量。但没有利空的基本面笔者认为现在也没有更好的基本面利好,未来支撑股价向上的方向就是实体经济的恢复,但经济的恢复不会一撮而就,但虚拟经济的上升却远远超过实体的幅度!这就是市场内在的一个调整压力所在。
 

   具体在操作中,希望投资者先控制好仓位,至少不要轻易超过50%,留下攻守的空间。如果市场短期能出现向下的调整,在3000点附近将会出现一个低位补仓的良好机会。
  

最后分析,这次的调整还不是真正意义的中期拐点,笔者仍然坚持市场还未走到09年的高点,这次调整是一个短期趋势,但既然会发生,笔者还是利用博文给投资者做个提醒。

 

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处! 文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com 同时特别说明,笔者留言内的广告内容笔者认为可信度极低!数量太大,上传速度太快,笔者助手无力时时全部删除,其中任何一家与笔者没有任何关系,望投资者慎重!勿轻易打电话,防止上当受骗!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017