注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王伟臣的博客

个人邮箱:wwc1208@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

自94年以来曾先后就职于深圳中国国际期货公司,国泰君安证券公司,深圳国诚投资公司等,亲身经历了期市、股市十五载的激荡起伏,善于技术分析精确预测大势,战略性热点板块把握,目前为深圳市君赢投资管理有限公司总经理。

网易考拉推荐
 
 

牛头还是按不下来  

2009-07-17 13:53:17|  分类: 市场评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日中午笔者发表博文阐述了市场要调整的压力,果不其然,在下午市场即出现了跳水性的走势,笔者在博文中也阐述了这个调整不过是一个短暂的调整,也即市场继续存在着上升的趋势,从今日上午的盘面分析,指数表现依然强劲,抗压能力还是很强,笔者再度撰写博文认为指数在周五表现会略显沉闷,但下周的指数仍有继续创新高的动力,一句话,牛头在疯狂做多的氛围下,在一致看好未来锁仓的背景下,还是按不下来!后市仍将继续攀升!  

   

    从技术上分析,08年在盲目货币紧缩政策的影响下, 610日形成的3300-3200点的缺口看来是一定要彻底回补,指数上3300点已是一个即将要实现的目标,但笔者坚信,在3300点以上,指数是要出现一个一次像样的调整,此是后话。暂时不详细描述。

 

 从操作策略目前如果对市场短暂趋势把握的好,可以大胆做差价,反之就以静制动,继续以持仓为主,等待市场出现一个小拐点。

 

 从K线型态分析,依然在5日均线以上,前期的3150点的平台具备较强的支撑作用。从未来趋势分析,指数将再次冲破3221点,涨至3450点已是无法改变的一个趋势,这是下周的一个基本走势,是结合技术分析和盘面感觉的双重结果,这种分析的基础只可意会,难以言传,就像昨天中午笔者感觉市场要短期调整一样,是一种建立在经验和技术分析基础的感觉一样!

 

以上博文为笔者原创,如要转载本博文,请署名王伟臣及出处文中观点仅供参考!风险自担!盈利自享!

如有合作方面的问题可来信wwc1208@163.com 同时特别说明,笔者留言内的广告内容笔者认为可信度极低!数量太大,上传速度太快,笔者助手无力时时全部删除,其中任何一家与笔者没有任何关系,望投资者慎重!勿轻易打电话,防止上当受骗!

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017